EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Küche

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Plätzchen backen mit Meisterpatissier

Kinde rvom Jugendrotkreuz unternahmen einen Ausflug nach Köln und durften mit Meisterpatissiers Matthias Ludwigs Plätzchen backen.

12.12.2014 • Leben • Mechernich [pg]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Braune Bohnen aus Montjoie

Monschau: Die Brüder Werner und Peter Maassen setzen auf traditionelle Röstmethoden. [Foto: privat] Es riecht nach frisch gerösteten Kaffee in der Altstadt von Monschau. Wer dem Duft folgt, landet in der „Caffee-Rösterei Wilhelm Maassen“. Feinste Kaffeearomen, leicht rauchig, strömen aus dem Geschäft in der Stadtstraße 24.: Werner und Peter Maassen…

31.10.2014 • Wirtschaft • Monschau [bvl]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Der volle Geschmack unserer Heimat – Kreuzauer Mobile Saftpresse geht an den Start

Kreuzau, Üdingen: /Region: Nichts schmeckt so köstlich wie der frisch gepresste Saft von Äpfeln. In der Eifel haben viele Menschen noch Obstbäume im Garten. Die wenigen verbliebenen Streuobstwiesen, die früher so typisch in der Region waren, werden oft nicht mehr bewirtschaftet, weil viele Eigentümer in einem Alter sind, wo man…

1.10.2014 • Wirtschaft • Kreuzau, Üdingen [bvl]

mehr Texte