Eifel: Heute bleibt die Küche kalt und Sie bereiten ein Gericht zu nach dem Motto „leicht und einfach“!
Für vier Personen benötigen Sie:
- 300 g sehr frische Champignons
- 1/2 Bd. glatte Petersilie
- 3 El. Zitronensaft
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tl. körnigen, süßlichen Senf
- 4 Tl. Kapern
- 6 El Olivenöl
Putzen Sie die Champignons und schneiden sie in sehr dünne Scheiben. Dann richten Sie die Pilze schuppenförmig auf dem Teller an.
Die gewaschene Petersilie wird nun von den Stielen gezupft und in feine Streifen geschnitten.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Senf und Kapern vermengen Sie, fügen das Öl hinzu und verteilen alles über die Pilze.
Streuen Sie nun die Petersilie darüber und lassen alles circa 15 Minuten durchziehen.
Und nun zu Tisch und guten Appetit!
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