Eifel: Schleckermäulchen werden auch von diesem Nachtisch – Erdbeer-Holunder-Tiramisu – begeistert sein.
Zutaten für vier Personen:
- 500 g Erdbeeren
- 3 El Holundersirup
- 100 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 250 g Vanille Joghurt
- 125 g Löffelbiskuits
- 150 ml Milch, 1/5 %
Erdbeeren waschen und putzen. 200 g davon mit 1 El Holundersirup pürieren, restliche Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Mascarpone, Joghurt und Quark mit dem restlichen Sirup cremig rühren. Die Hälfte des Biskuits kurz in Milch tauchen und den Boden einer Form damit bedecken. 2 El Erdbeer-Püree für die Deko beiseitestellen, den Rest auf die Biskuits streichen und eine Hälfte der Quark-Creme darüber schichten. Mit einer weiteren Schicht getränkter Biskuits abdecken.
Erdbeerscheiben darauf verteilen, einige für die Deko aufheben. Tiramisu mit restlicher Quark-Creme bedecken und mindestens zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Mit Erdbeerscheiben und -püree dekorieren.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.