Heimbach: Mit frischem Gemüse kennt Astrid Gerkowski sich aus. Seit Jahren bietet die Wildkräuter-Expertin „kulinarische Feldforschung“ an. Einige ihrer ungewöhnlichen Rezepte hat sie bereits in der WDR-Sendung „daheim und unterwegs“ live im Studio zubereitet. Am 28. Januar zeigte sie vor laufender Kamera, wie man aus dem vitaminreichen Grünkohl schmackhafte, knusprige Chips herstellen kann. Assistiert wurde die Heimbacherin bei ihrem TV-Auftritt von der Teenie-Rockband „The Time Bandits“. Das Rezept für die Grünkohl-Chips ist unter http://www1.wdr.de/fernsehen/regional/daheim-und-unterwegs/sendungen/gemuesechips100.html abrufbar. Nähere Informationen zu den Wildkräuterwanderungen in der Eifel, die wieder im März starten, unter www.kulinarische-feldforschung.de
0
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.