EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Ofenfrikadellen

Herzhafte Frikadellen aus der Pfanne kennt jeder. Aber wie wäre es mal mit „Ofenfrikadellen“ – ganz ohne den lästigen Fettgeruch?

16.9.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Pilzsuppe – dekoriert mit Bitterschokoladeraspeln

Wer dieses ausgefallene Rezept ausprobieren möchte, sollte ein bisschen experimentiertfreudig sein, denn ganz zum Schluss wird die sämige Pilzsuppe mit feinen Bitterschokoladeraspeln dekoriert. Das verleiht dem Pilzsüppchen eine aparte Geschmacksvariante.

9.9.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Ofenlachs mit Koriander-Kruste

Mit einer knusprigen Koriander-Kruste schmecken Lachs-Filets besonders gut.

2.9.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffelsuppe mit Lachs und Lauch

Auch bei Außentemperaturen über 30 Grad Celsius gilt: Suppe geht immer. Diesmal Kartoffelsuppe mit Lachs und Lauch

25.8.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Bratkartoffelsalat mit Chorizo

Sommerlichen Kartoffelsalat kennt jeder. Aber haben Sie schon einmal Bratkartoffelsalat probiert?
Er lässt sich warm und kalt genießen.

19.8.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Geflügelsalat mit Melone

Dieser erfrischende Geflügelsalat schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen.

12.8.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Aprikosen-Tomaten-Konfitüre mit Koriander

Neben den Marmelade-Klassikern Erdbeer, Kirsch oder Aprikose gibt es viele neue Geschmacksvarianten, die Lust aufs Frühstück machen. Probieren Sie diese ungewöhnliche Konfitüre doch einfach mal aus.

5.8.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Pilztarte

Diese Pilztarte passt perfekt zu einem sommerlich lauen Abend im Freien. Probieren Sie es einfach mal aus.

22.7.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kokosmilchsuppe mit gebratenem Lachs, Sojasprossen, Champignons und Safran

Asiatisch leicht mundet die Kokosmilchsuppe mit gebratenem Lachs und Sojasprossen. Safran und Kerbel sorgen zusätzlich für sommerliche Farbe auf dem Teller.

15.7.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Griechische Hähnchenschenkel

Griechische Hähnchenschenkel – mariniert in Olivenöl, Zitrone und Knoblauch – sind das perfekte Sommerrezept für alle, die mal nicht grillen wollen.

1.7.2016 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte