Eifel: Ein leckerer, erfrischender Salat für warme Sommertage: Geflügelsalat mit Melone
- 1 gegartes/gegrilltes Hähnchen, enthäutet, entbeint und in Streifen geschnitten
- 1 Honigmelone entkernt, geschält und in Streifen geschnitten
- 200 g kleine Champignons
- 2 El Mayonnaise
- 2 El flüssige Sahne
- 1 Tl Sojasauce
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer, einige Salatblätter zum Anrichten
- 100 g geschälte Pistazien
Hähnchenfleisch, Melone und die blättrig geschnittenen Champignons vermischen.
Aus der Mayonnaise, der Sahne, dem Zitronensaft, dem Salz und Pfeffer eine Sauce rühren und unter den Salat heben.
Alles eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen und dann den Salat auf Portionsteller anrichten und mit Pistazien bestreuen.
Man kann anstatt eines gegrillten Hähnchens auch Hähnchenbrüste zubereiten. Das vereinfacht die Arbeit.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.