Eifel: Ein sehr leckeres leichtes Gericht. Auch bestens geeignet, wenn Gäste kommen.
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Lachsfilets
- 1 Zitrone
- Salz
- 1/2 Bund Koriandergrün
- 1 Tl bunte Pfefferkörner
- 1 El Korianderkörner
- 40 g Semmelbrösel
- 5 Tl Olivenöl
- 1 Tl Senf, mittelscharf
Filets abbrausen und trocken tupfen, Zitrone auspresssen und den Fisch damit beträufeln und salzen. Korianderblätter abzupfen, mit buntem Pfeffer, Korianderkörnern und Semmelbröseln im Blitzhacker zerkleinern, mit 4 Teelöffel Öl und Senf vermengen. Diese Gewürzpaste auf dem Fisch verteilen und leicht andrücken. Eine ofenfeste Form mit dem restlichen Öl einpinseln, Filets hineinlegen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 200 Grad backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.