Eifel: Mal wieder ein Rezept, das einfach zuzubereiten ist und für beliebig viele Gäste vervielfacht werden kann, vielleicht für eine Sommer-Abschluss-Party im Garten: Ofenfrikadellen.
- 5 Scheiben Toast
- 3 Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 1 kg Hackfleisch
- 3 Eier
- 3 El Senf
Die Zwiebeln würfeln und andünsten, Petersilie hacken, die Toastscheiben zerstückeln und alles mit den Eiern, dem Senf und dem Gehackten in einer Schüssel verkneten.
Nun die Frikadellen formen und auf eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne legen.
Den Ofen auf 225 Grad vorheizen, die Frikadellen 25 Minuten braten, dann wenden und weitere 15-20 Minuten braten. Die Bratzeit richtet sich nach den Größe der Frikadellen.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.