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Die Drover Heide im Frühling

Darauf haben viele Menschen gewartet: Das Grün sprießt und die Natur erwacht aus ihrem Winterschlaf. Bei einer Wanderung durch die Drover Heide können Besucher den Frühling erleben.

22.4.2016 • Natur • Kreuzau, Drove [rm]
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Möhrensuppe mit Kaki und Kokosmilch

Dieses Rezept macht Appetit auf den farbenfrohen Frühling.

15.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Fleurons

Im Handumdrehen lassen sich die luftig-leichten „Fleurons“ herstellen. Kalt oder warm serviert passen sie als Beilage zu vielen Gerichten.

8.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Ofentomaten mit Thunfischfüllung und Couscouskruste

Dieses Gericht macht etwas Arbeit, aber man kann damit auf leicht orientalische Art einmal neue Geschmacksvarianten servieren

1.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
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„Pfitzauf“ mit Champignonfüllung

Frisch aus dem Backofen auf den Tisch: Ein Hingucker, der “Pfitzauf” mit Champignonfüllung. Nach den angegebenen Zutaten zubereitet, sättigt dieses luftig-lockere Gericht vier Personen.

25.3.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Rote Linsen mit Knoblauch

Rote Linsen zaubern Farbe auf den Teller. Doch diesmal nicht als Suppe, sondern delikate Beilage oder Hauptgericht. Es schmeckt – egal, ob kalt oder warm serviert.

18.3.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Knoblauch-Tortilla

Preiswert, sättigend und gesund: Die Knoblauch-Tortilla. Sie schmeckt warm ebenso wie kalt, zum Bier oder zum Glas Wein.

11.3.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Apartes Mangosüppchen

Einen Vorgeschmack auf den Frühling bietet dieses delikate Mangosüppchen.

4.3.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Eisgekühltes Parfait mit Knusperkaramell

Knuspriges Karamell und zartes Milch-Parfait harmonieren bei diesem köstlichen Rezept, das unsere Topfguckerin aus Neuseeland mitbrachte.

26.2.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Exotischer Fruchtsalat

Wenn das Frühjahr auch noch auf sich warten lässt, hier schon mal ein Rezept, das den Winterblues vertreibt : Das scharf-süße Aroma von Ananas und Kiwi löst in Verbindung mit der milden Süße der Mango eine kleine Geschmacksexplosion aus.

19.2.2016 • Leben • Eifel [rm]

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