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Thema: Küche

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Gefüllte Kräuterkartoffeln

Einfach köstlich: frische Kräuter und Kartoffeln. Schmeckt nicht nur toll zu Räucherlachs.

6.5.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Kulinarische Feldforschung unter „Dach und Fach“

Unkraut gibt es für sie nicht: Seit Jahren hat sich Astrid Gerkowski auf „kulinarische Feldforschung“ spezialisiert. Damit die Teilnehmer ihrer Kräuterwanderungen den Tag entspannt ausklingen können, eröffnete sie nun das „Haus am Giebel“.

29.4.2016 • Leben • Heimbach [bwp]
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Flammkuchen

Ofenfrischer Flammkuchen schmeckt drinnen und draußen – falls es endlich mal Frühling wird.

29.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Gegrillte Süßkartoffeln mit Zitrus-Ingwer-Sauce

Die Grillsaison kann beginnen, und zwar nicht nur mit Fleisch. Auch gegrillte Süßkartoffeln mit Zitrus-Ingwer-Sauce bringen Genuss.

22.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Möhrensuppe mit Kaki und Kokosmilch

Dieses Rezept macht Appetit auf den farbenfrohen Frühling.

15.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Fleurons

Im Handumdrehen lassen sich die luftig-leichten „Fleurons“ herstellen. Kalt oder warm serviert passen sie als Beilage zu vielen Gerichten.

8.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
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(K)ein Aprilscherz: Das „K“ ist da!

Die EIFELON-Reda*tion hat alle ihr zur Verfügung stehenden *ontakte genutzt und siehe da: Der Osterhase half und brachte uns das lang ersehnte „k“ für den Topfgucker vorbei.

1.4.2016 • Leben, Glosse • Eifel [bwp]
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Ofentomaten mit Thunfischfüllung und Couscouskruste

Dieses Gericht macht etwas Arbeit, aber man kann damit auf leicht orientalische Art einmal neue Geschmacksvarianten servieren

1.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
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„Pfitzauf“ mit Champignonfüllung

Frisch aus dem Backofen auf den Tisch: Ein Hingucker, der “Pfitzauf” mit Champignonfüllung. Nach den angegebenen Zutaten zubereitet, sättigt dieses luftig-lockere Gericht vier Personen.

25.3.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Rote Linsen mit Knoblauch

Rote Linsen zaubern Farbe auf den Teller. Doch diesmal nicht als Suppe, sondern delikate Beilage oder Hauptgericht. Es schmeckt – egal, ob kalt oder warm serviert.

18.3.2016 • Leben • Eifel [rm]

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