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Thema: Küche

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Kokosmilchsuppe mit gebratenem Lachs, Sojasprossen, Champignons und Safran

Asiatisch leicht mundet die Kokosmilchsuppe mit gebratenem Lachs und Sojasprossen. Safran und Kerbel sorgen zusätzlich für sommerliche Farbe auf dem Teller.

15.7.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Portugiesische Erbsensuppe

Unsere deftige, rheinische Erbsensuppe ist einfach nur lecker, doch diese südländische Geschmacksvariante aus Portugal sollten Sie auch einmal ausprobieren. Mit frischem Garten-Gemüse schmeckt es natürlich doppelt so gut.

8.7.2016 • Leben • Eifel [bwp]
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Griechische Hähnchenschenkel

Griechische Hähnchenschenkel – mariniert in Olivenöl, Zitrone und Knoblauch – sind das perfekte Sommerrezept für alle, die mal nicht grillen wollen.

1.7.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Putenröllchen mit Pistazien

Pute, Parmesan und Pistazien gehen bei diesem Rezept eine schmackhafte Liaison ein. Probieren Sie es einfach mal aus. Guten Appetit!

24.6.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Hollerkücherl

Süß und knusprig sind die „Hollerkücherl“, die aus den duftigen Blütendolden des Holunders zubereitet werden.

16.6.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Hollerblütensaft

Wohin man schaut: Überall blühen die weißen Dolden des Holunderstrauches. So ist es Zeit, einen leckeren Hollerblütensaft selbst herzustellen.

10.6.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Erdbeeren mit Mascarponesauce und Pinienkernen

Frische Erdbeeren zum Nachtisch sind um diese Jahreszeit einfach nur köstlich. Besonders, wenn sie mit Mascarponesauce und gerösteten Pinienkernen serviert werden. Wie’s geht, weiß unser Topfgucker.

3.6.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Weiß-grünes Spargelsüppchen

Was wäre der Frühling ohne Spargel und ein delikates Spargelsüppchen. Der Topfgucker weiß, wie’s geht.

27.5.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Hollandaise mal anders – nicht nur zur Spargelzeit

Sauce Hollandaise ist ein Klassiker. Nicht nur zur Spargelzeit. Mit Kräutern oder Zwiebeln verfeinert, schmeckt sie hervorragend zu Kartoffeln, Eiern oder Fleischgerichten.

20.5.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Spargelsalat an Senfvinaigrette mit Scampis

Zur Spargelsaison gibt es diesmal einen delikaten Salat mit Senfvinaigrette und gebratenen Scampis.

12.5.2016 • Leben • Eifel [rm]

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