EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Rezept

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Möhrensuppe mit Kaki und Kokosmilch

Dieses Rezept macht Appetit auf den farbenfrohen Frühling.

15.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Fleurons

Im Handumdrehen lassen sich die luftig-leichten „Fleurons“ herstellen. Kalt oder warm serviert passen sie als Beilage zu vielen Gerichten.

8.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

(K)ein Aprilscherz: Das „K“ ist da!

Die EIFELON-Reda*tion hat alle ihr zur Verfügung stehenden *ontakte genutzt und siehe da: Der Osterhase half und brachte uns das lang ersehnte „k“ für den Topfgucker vorbei.

1.4.2016 • Leben, Glosse • Eifel [bwp]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Ofentomaten mit Thunfischfüllung und Couscouskruste

Dieses Gericht macht etwas Arbeit, aber man kann damit auf leicht orientalische Art einmal neue Geschmacksvarianten servieren

1.4.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

„Pfitzauf“ mit Champignonfüllung

Frisch aus dem Backofen auf den Tisch: Ein Hingucker, der “Pfitzauf” mit Champignonfüllung. Nach den angegebenen Zutaten zubereitet, sättigt dieses luftig-lockere Gericht vier Personen.

25.3.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rote Linsen mit Knoblauch

Rote Linsen zaubern Farbe auf den Teller. Doch diesmal nicht als Suppe, sondern delikate Beilage oder Hauptgericht. Es schmeckt – egal, ob kalt oder warm serviert.

18.3.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Knoblauch-Tortilla

Preiswert, sättigend und gesund: Die Knoblauch-Tortilla. Sie schmeckt warm ebenso wie kalt, zum Bier oder zum Glas Wein.

11.3.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Apartes Mangosüppchen

Einen Vorgeschmack auf den Frühling bietet dieses delikate Mangosüppchen.

4.3.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Eisgekühltes Parfait mit Knusperkaramell

Knuspriges Karamell und zartes Milch-Parfait harmonieren bei diesem köstlichen Rezept, das unsere Topfguckerin aus Neuseeland mitbrachte.

26.2.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Exotischer Fruchtsalat

Wenn das Frühjahr auch noch auf sich warten lässt, hier schon mal ein Rezept, das den Winterblues vertreibt : Das scharf-süße Aroma von Ananas und Kiwi löst in Verbindung mit der milden Süße der Mango eine kleine Geschmacksexplosion aus.

19.2.2016 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte