EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Küche

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Fisch-Pasta mit frischem Kerbel

Zarter Lachs auf italienischen Nudeln – „al dente“ gekocht. Bereits diese Vorstellung macht Appetit. Die delikate Sauce aus Erbsen, frischem Kerbel, Zwiebeln und Sahne rundet das Geschmachserlebnis ab. EIFELON wünscht guten Appetit.

24.5.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gemischte Fischplatte

Verschiedene Fischsorten, Krabben und Garnelen runden diese gemischte Fischplatte ab. Einmal in den Ofen geschoben, schmurgelt sie still vor sich hin. Zitronenstückchen und Dill komplettieren den Genuss. Baguette und frischer Salat schmecken besonders gut dazu.

17.5.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Erdbeer-Tiramisu

Auch wenn das Wetter momentan eher grau aussieht: Dieser Nachtisch zaubert den Frühling auf die Zunge…

10.5.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffelpfanne mit Käse

Diese deftige Kartoffelpfanne – abgerundet mit Speck, Käse und Knoblauch – macht einfach Appetit.

3.5.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lachsforelle auf Gemüsebett mit grüner Sauce und Wildreis

Ob auf dem Balkon, im eigenen Garten gezogen oder auf dem Markt frisch gekauft – reichlich frische Kräuter sorgen bei diesem Lachsforellen-Rezept für kulinarisches Frühlingserwachen.

25.4.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Süßkartoffel-Apfel-Gratin

Eine apparte Beilage garantiert dieses Süßkartoffel-Gratin. Kombiniert mit säuerlichen Äpfeln passt es hervorragend zu Fisch oder Fleisch.

12.4.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Graved Lachs

Ob selbst geangelt oder frisch gekauft: Auf diese Weise zubereitet, schmeckt Lachs einfach köstlich. Mal zu frischen Frühlingskartoffeln, dann wieder zu einem knusprigen Baguette.

5.4.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Schollenfilets mit Crevettenfüllung

Bei diesem Gericht geben die aufgerollten Schollenfilets eine köstliche Füllung aus Crevetten, Schalotten, Suppengrün, Weißwein und Sahne preis.

29.3.2019 • • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Frühlingskräuter-Frischkäse-Torte

Der Frühling lässt sich nun wirklich nicht mehr aufhalten, da passt diese Frischkäse-Torte mit frischen Frühlingskräutern auf Pumpernickel gut in die Saison.

22.3.2019 • Leben • Eifel [pg]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gefüllte Auberginen

Dieses fleischfreie Auberginengericht lässt sich frisch aus dem Backofen oder kalt aus dem Kühlschrank genießen.

15.3.2019 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte