EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Küche

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Risotto mit Pilzen

Ob als Beilage oder Hauptgericht, dieses Risotto schmeckt immer.

1.8.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Usedomer Fischkartoffeln

Aus dem Urlaub hat unsere EIFELON-Topfguckerin ein leckeres Rezept mitgebracht: Die Usedomer Fischkartoffeln schmecken mit und ohne Fisch.

26.7.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

„Zevoohemoos Ongereen“: Wirsing-Gemüse untereinander

Bei dem brillanten Theaterabend „Mitten in Heimbach“ ließ Schauspieler Hajo Mans das Publikum ganz nebenbei auch an den Kochkünsten für seine Jugendliebe Conny teilhaben. Exklusiv für EIFELON schrieb er anschließend das 100 Jahre alte Familenrezept auf.

19.7.2019 • Leben • Eifel [Gast Autor]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Bienenstich mit Erdbeeren

Köstlich, aber kalorienreich ist diese sommerliche Bienenstich-Variante – aufgepeppt mit frischen Erdbeeren.

12.7.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Aprikosen-Chutney

Bei diesem Aprikosen-Chutney harmonieren süße und herzhafte Zutaten hervorragend miteinander. Gut durchgezogen schmeckt es besonders gut zu Staeks, Wild und Geflügel.

5.7.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Melonen-Bowle

An heißen Sommerabenden ist diese Melonen-Bowle eine leckere Erfrischung. Sie schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist – wegen der vielen Melonen-Kügelchen – auch noch ein absoluter Hingucker.

28.6.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Mangochutney

Dieses Chutney schmeckt zu Geflügel, Fisch oder Käse. Dazu ein Baguette und ein leckeres Gläschen schön gekühlten Riesling – da braucht man nicht zu grillen!

21.6.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Zucchini-Püfferchen

Es muss nicht immer Rievkooche sein. Diese Zucchini Püfferchen schmecken hervoragend zu Fleisch und Fisch. Oder einfach mal schnell zwischendurch, denn sie sind – rubbedidupp – zubereitet…

14.6.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Besondere Saucen für den Spargelgenuss

Bald endet die Spargelsaison. Genießen Sie deshalb den Spargel, solange er noch frisch angeboten wird. Es muss aber nicht immer nur geschmolzene Butter oder die traditionelle Sauce Hollandaise sein, die das königliche Gemüse begleitet. Probieren Sie doch mal die Rezepte unseres Topfguckers aus…

7.6.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rhabarbertorte mit Kokos

Genießen Sie diese schmackhafte Torte, bevor die Rhabarber-Ernte vorbei ist. Das Rezept unserer Topfguckerin ist diesmal nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern auch ein köstlicher Gaumenkitzler…

31.5.2019 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte