EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Küche

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Überbackener Rosenkohl

Die knackigen Knospen vom Rosenkohl sind Grundlage für diesen kleinen, gesunden Imbiss zwischendurch.

8.3.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Mandelcremesuppe

Sahne, geriebene Mandeln und ein kräftiger Schuss trockener Weißwein sorgen für das feine Aroma dieses ausgefallenen Süppchens. Hellbraun geröstete Mandelblättchen verfeinern dieses Gericht nicht nur optisch.

1.3.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rotkohl-Süßkartoffel-Auflauf mit Mandel-Käse-Kruste

Rotkohl passt nicht nur zur Weihnachtsgans. Dieser Auflauf mit knuspriger Mandel-Käse-Kruste schmeckt auch Vegetariern.

22.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Maispüfferchen

Diese knusprigen Maispüfferchen schmecken nicht nur Vegetariern…

15.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise

Schmeckt immer und lässt sich gut vorbereiten: Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise.

8.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Spitzkohl

Wintersaison ist Kohlsaison. Diesmal präsentiert unser Topfgucker ein schmackhaftes Spitzkohlgericht.

1.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Brokkolisalat mit Geflügelleber

„Knuspriges Baguette mit Brokkolisalat“ klingt schon appetitanregend. Hühnerleberscheibchen und eine würzige Vinaigrette ergänzen das Geschmackserlebnis.

25.1.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Knusperwaffeln

Wenn überraschend Besuch kommt, sind diese knusprigen Waffeln schnell zubereitet und schmecken köstlich: Egal, ob nur mit Puderzucker bestreut, oder mit Sauerkirschen, Sahne oder Eis verfeinert.

18.1.2019 • Leben • Eifel [bwp]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Esskulturen im Kreis Euskirchen: Kochkalender wurde vorgestellt

Kabuli Palau, Kibbeh, Bagele bil dehn, Spritzgebäck Eifler Art – dies sind nur einige der Rezepte, die den Kochkalender „Esskulturen im Kreis Euskirchen“ zieren. Er ist ein weiterer Baustein zum Thema Integration im Kreis Euskirchen und ab sofort im KoBIZ in Euskirchen erhältlich.

18.1.2019 • Leben • Kreise, Kreis Euskirchen [pg]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lachsrollmöpschen mit Senfsauce

Diesmal bleibt die Küche kalt, denn für dieses schmackhafte Gericht brauchen Sie keinen Kochtopf. Aus frischem Lachsfilet werden – am besten vom Fischhändler – dünne Scheiben geschnitten, die anschließend in einer Mischung aus Olivenöl und Zitrone für zwei Stunden mariniert werden. Dazu passt Blätterteiggebäck.

11.1.2019 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte