EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Küche

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rhabarberkuchen mit Baiser

Passend zur Jahreszeit verrät Ihnen der Topfgucker diesmal das Rezept für einen leckeren Rhabarberkuchen.
Eine süße, nussige Baiserschicht rundet den Genuss ab.

19.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Tagliarini neri mit Garnelen

Dieses Nudelgericht ist ein Genuss fürs Auge und für den Gaumen. Guten Appetit!

12.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffel-Senf-Suppe

Im Kalender steht zwar schon Mai, aber das Wetter lässt noch zu wünschen übrig. Da kann eine delikate Kartoffel-Senf-Suppe nicht schaden.

5.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Pikant gefüllte Paprikaschoten

Die traditionell gefüllten Paprika kennt wohl jeder. Diesmal bringt unser „Topfgucker“ aber eine pikante Variante auf den Tisch.

28.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Getrüffelte Sahnesauce und Pfifferlingsauce

Mit einer passenden, delikaten Sauce lassen sich nicht nur Pasta-Gerichte aufpeppen. Hier gleich zwei Rezepte, die sich im „Löffelumdrehen“ köcheln lassen.

21.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gratinierter Spargel

Weißer und grüne Spargel – kombiniert mit klein gewürfelten Tomaten, Paprika und frischen Kräutern – sind die Zutaten für diesen vegetarischen Auflauf.

13.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce

Der Frühling bringt Farben, nicht nur im Garten, sondern auch auf den Teller. Genießen Sie Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce.

7.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Roter Linsensalat mit Champignons

Zu jedem Geburtstags-Fest oder Grill-Feier passt dieser – auch optisch – Appetit anregende Salat. Gut durchgezogen und gekühlt schmeckt er am besten.

31.3.2017 • Leben • Eifel [bwp]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig

Dieser Nachtisch ist schnell zubereitet fürs Grillfest oder auch in der Pfanne: Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig

24.3.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gnocchi mit Speck

Einfach und schnell lässt sich dieses herzhafte Gericht zubereiten: Kross gebratener Bauchspeck und Walnüsse sorgen für den nötigen Biss.

17.3.2017 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte