Eifel: Wieder ein Rezept fürs Auge und natürlich auch für den Genuss: Tagliarini neri mit Garnelen
Zutaten für vier Personen:
- 500 g schwarze Tagliarini (daher fürs Auge)
- 24 geschälte Garnelen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 ml trockener Weißwein
- 2 Tl gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und mit den in Würfel geschnittenen Paprikaschoten und der Petersilie in Olivenöl anbraten. Die Garnelen dazugeben, mit Weißwein ablöschen und einige Minuten bei kleiner Hitze garen. Die gekochten Tagliarini beigeben, mit etwas Brühe ablöschen und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Und nun dekorativ auf Tellern anrichten.
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