Eifel: Der Frühling bringt Farben, nicht nur im Garten, sondern auch auf den Teller.
Genießen Sie Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce.
Zutaten für vier Personen:
- 500 g Fusilloni (oder andere Nudeln)
- 160 g blanchierter Brokkoli
- 16 Garnelen (oder mehr)
- 2 Tl Currypulver
- 200 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer
- Weißwein zum Ablöschen
Den klein geschnittenen Brokkoli und die geschälten Garnelen in Butterfett oder Olivenöl andünsten, Currypulver darüberstreuen, mit Weißwein ablöschen, den Fond und die Sahne zufügen, salzen, pfeffern und circa sieben Minuten einkochen.
Gleichzeitig die Nudeln in gesalzenem kochendem Wasser garen, abgießen und zusammen mit der Sauce portionsweise anrichten.
Ein Brokkoliröschen und eine Garnele obendrauf regen den Appetit noch mehr an.
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