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Thema: Küche

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Junger Spinat mit Orangen-Lachs

Junger Spinat mit Orangen-Lachs, eine Köstlichkeit…

21.7.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Entenbrust mit Aprikosenpüree

Gibt es etwas zu feiern? Hochzeitstag oder einen runden Geburtstag? Dann sollten Sie einmal dieses Rezept ausprobieren: Entenbrust mit Aprikosenpüree.

14.7.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Limbourger Käse: Gestank und Genuss – Teil II

Der infernalisch ‚duftende‘ Käse kommt aus dem niederländisch-belgischen Gebiet zwischen Lüttich, Maastricht und Aachen, das zwischen dem frühen 11. Jahrhundert und dem Ende des 18. Jahrhunderts das Herzogtum Limb(o)urg bildete. Im Zentrum des Gebietes liegt das Städtchen Herve, nach dem der Limbourger offiziell benannt wird.

14.7.2017 • Leben • Umland, Belgien [awb]
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Roggenbrot mit Quark und Kresse

Diese Vorspeise macht einfach Appetit auf mehr. Saftige Sommerfrüchte, Senf und Quark sorgen fürs erfrischende Aroma, herzhafte Kresse rundet die Häppchen nicht nur optisch ab.

7.7.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Limbourger Käse: Gestank und Genuss – Teil I

Der infernalisch ‚duftende‘ Käse kommt aus dem niederländisch-belgischen Gebiet zwischen Lüttich, Maastricht und Aachen, das zwischen dem frühen 11. Jahrhundert und dem Ende des 18. Jahrhunderts das Herzogtum Limb(o)urg bildete. Im Zentrum des Gebietes liegt das Städtchen Herve, nach dem der Limbourger offiziell benannt wird.

7.7.2017 • Leben • Umland, Belgien [awb]
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Erdbeertraum – diesmal als Kuchen

Die Erdbeerzeit sollten Sie nutzen, um diesen Erdbeertraum auszuprobieren. Wenn es schnell gehen soll, kann der Mürbeteig auch fertig gekauft werden. Der Kuchen schmeckt köstlich, aber – Achtung! – hat es kalorientechnisch in sich…

30.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Erdbeer-Charlotte

Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Kombiniert mit Marzipan, Joghurt und Sahne entsteht aus den Früchten ein köstlicher Nachtisch.

23.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Gorgonzola-Pfannkuchen

Diesmal stellt unser Topfgucker eine herzhafte Pfannkuchen-Variante vor: Gefüllt mit einer Gorgonzoöa-Creme werden die Teigröllchen anschließend im Ofen überbacken.

9.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Baiser-Eis

Bei den sommerlich warmen Temperaturen der letzte Tage sorgt ein erfrischendes Eis für Abkühlung. Besonders, wenn es dabei auch noch lecker „knuspert“. Der EIFELON-Topfgucker weiß, wie es geht.

2.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghettigerichte kann man in unzähligen Varianten auf den Tisch bringen. Diese Version mit frischen Lauchzwiebeln, Hähnchenstreifen und Gorgonzolasauce schmeckt besonders gut.

26.5.2017 • Leben • Eifel [rm]

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