Thema: Rezept Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Kräuter-Tomaten in Weinblättern Diese raffiniert gefüllten und überbackenen Tomaten bringen mediterranes Flair auf den Abendbrottisch. 27.4.2018 • • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Pesto mit grünem Spargel In dieser Variante werden Sie grünen Spargel vermutlich noch nicht genossen haben. 20.4.2018 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Karamellisierter Kaiserschmarren mit fruchtiger Beilage Heute serviert unser „Topfgucker“ herrlich lockeren, karamellisierten Kaiserschmarren mit fruchtiger Beilage. 13.4.2018 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Schwarzbrot – kräftig und lecker Selbst gebackenes Brot ist lecker und manchmal gar nicht so kompliziert. Dieses Schwarzbrot ist schnell zusammmengerührt und geknetet. 6.4.2018 • Leben • Eifel [pg] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Flammkuchen – knusprig und lecker Flammkuchen – klassisch oder vegetarisch ist immer wieder ein Genuss. 29.3.2018 • Leben • Eifel [pg] http://eifelon.de/medien/eifelon-email-zeitung-abbonieren EIFELON Anzeige Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gefüllte Champignons Mit Blattspinat, gekochtem Schinken, gedünsteten Zwiebeln und Parmesan gefüllt, werden große Champignonköpfe zur leckeren Vorspeise oder zum kleinen Snack zwischendurch. 23.3.2018 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Herzhaftes Seelachsfilet Diesmal wird das milde Seelachsfilet mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken herzhaft serviert. 16.3.2018 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Staudensellerietoast mit Roquefort Dieser kleine Snack für zwischendurch ist im Handumdrehen zubereitet. 9.3.2018 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Knuspriges Kartoffelgratin Dieses Kartoffelgratin schmeckt köstlich und lässt sich hervorragend vorbereiten. 2.3.2018 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Sherrycreme, der besondere Nachtisch Sherry, bittere Schokolade, Schlagnahne und Nusskerne gehen bei diesem Nachtisch aus der EIFELON-Küche eine köstliche Liäson ein. 23.2.2018 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte