EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Rezept

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Schweizer Gemüseauflauf mit Sonnenblumenkernen

Rote, weiße, gelbe und grüne Gemüsesorten verschmelzen bei diesem Gericht zu einem „Muntermacher“-Auflauf: Garniert mit herzhaftem Käse und knusprigen Sonnenblumenkernen.

9.4.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Fenchel-Curry-Suppe mit – oder ohne – Rostbratwürstchen

Mit dieser pikanten Fenchel-Curry-Suppe hält der Frühling auch in der Küche Einzug.

31.3.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Schweinefilet mit Nussfüllung

Diesmal serviert unsere EIFELON-Topfguckerin ein knuspriges Schweinefilet – gefüllt mit gehackten Cashewkernen und Haselnüssen.

25.3.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Hähnchenbrust in pikanter Apfelsauce

Eine Sauce aus Koriander, Thymian, Ingwer und einem Esslöffel Apfelgelee machen gebratene Hähnchenbrustfilets zum Geschmackserlebnis.

19.3.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Schnelle Fischsuppe

Flink wie ein Fisch, ist dieses Süppchen zubereitet. Zwiebeln, Tomaten und ein Schuss Sherry geben das Aroma. Eine Hand voll Krabben und ein Bund Dill runden den Geschmack ab.

12.3.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gefüllter Kürbis mit Maronen und getrockneten Tomaten

Diesmal bietet Ihnen unsere EIFELON-Topfguckerin eine außergewöhnliche Variante an, um einen Hokkaido-Kürbis delikat zuzubereiten.

4.3.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Schweinekrustenbraten

Dieser knusprige Schweinkrustenbraten schmeckt garantiert nach Urlaub in Bayern. Wer mag, kann noch ein wenig Kümmel dazugeben und es sich dann deftig schmecken lassen.

26.2.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Traubensalat mit Nüssen und Feigensauce

Dieser Nachtisch rundet jedes Essen ab. Allein schon beim Lesen der Zutaten – Trauben, Feigen und Walnüsse – prickelt es auf der Zunge.

19.2.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Falafel mit Sesam-Joghurt

Gemeinsam mit Freunden und Bekannten würde dieses Finger-Food vermutlich doppelt so gut schmecken, aber probieren Sie diese Kichererbsen-Bällchen doch einfach mal im Familienkreis.

12.2.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Selbstgemachte „Fritten“ aus dem Backofen

Diesmal verrät Ihnen die EIFELON-Topfguckerin ein einfaches Rezept. So ganz ohne Mengenangaben, aber superlecker.

5.2.2021 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte