Eifel: Ganz einfach, aber lecker – Gefüllter Kürbis mit Maronen und getrockneten Tomaten
Zutaten für vier Personen:
- 1 kleiner Hokkaido
- 2 Zwiebeln
- 300 g vakuumierte Maronen
- 100 g getrocknete Tomaten
- 150 g Hirtenkäse
- 3 Eier
- 1 Tl Kreuzkümmel
- 2 Tl Koriander
- Pfeffer, Salz
Hokkaido waschen, Deckel abschneiden und unten flach schneiden, damit er geradesteht. Innenleben herausschaben. Zwiebeln schälen, mit Maronen und Tomaten fein hacken. Mit Käsewürfeln, Eiern, Gewürzen und Salz vermengen und in den Kürbis drücken. Bei 200 °C im vorgeheizten Ofen 60 Minuten garen.
Dazu passt Reis mit Orangen umlegt und Petersilien-Pesto.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.