Bad Münstereifel: Keine Sorge, bei dieser kulinarischen Veranstaltung muss keiner um sein Leben fürchten. Am Freitag, dem 11. März, werden Feinschmeckern und Krimifreunden ausgewählte Leckerbissen im Oertele Restaurant serviert. Dabei rezitiert die WDR-Sprecherin Susanne Rump gekonnt vier ausgewählte Passagen aus dem Donna Leon-Bestseller „Aqua alta“ und lässt die schönen Bilder der Stadt in den Köpfen der Gäste entstehen. Zwischen den Lesepassagen werden spezielle Gerichte aus Venedig aufgetischt, die eine lange Geschichte in der kulinarischen Tradition der Stadt haben. So sind beispielsweise viele der Inseln der Lagune zum Anbau von Gemüsen bestimmt, Paläste auf Pfeffer gebaut und die venezianischen Krapfen chinesischen Ursprungs. Eine Anmeldung zu der schmackhaften Lesung (39,00 Euro) ist unter 02255 – 953050 oder erforderlich.
„Venezianisch essen und sterben“
-
Orange- Erdbeer-Campari-Bowle
-
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
-
Tiramisu im Glas
-
Dorschfilet im Spinat-Kartoffelbett
-
Risotto mit grünem Spargel
-
Sommerzeit ist Lesezeit
-
Johann von Barrenstein
-
Der gebannte Bösewicht und Das Geldfeuer
-
Aufruf zum bundesweiten Vorlesetag
-
Autorin Claudia Gliemann liest für Kinder aus ihrem Buch „Papas Seele hat Schnupfen“
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.