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Lammfilet mit Walnusskruste an Quittensoße

Netten Gästen kann man auch mal außergewöhnliche Gerichte auftischen. Probieren Sie den Tipp unserer EIFELON-Topfguckerin mal aus…

2.2.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Ein leckerer süßer Nachtisch: Sherrycreme

Dieser Nachtisch ist ein Gaumenkitzel: Sherrycreme mit Schokolade und Haselnüssen.

26.1.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Apfelkuchen nach Topfgucker-Art

Köstlich, aber kalorienreich ist dieser Apfelkuchen, dessen Rezept Ihnen EIFELON diese Woche verrät.

19.1.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Fischsuppe mit Krabben

Eifel: So lecker kann Fischsuppe schmecken. Zutaten für vier Personen: 1 Zwiebel 20 g Butter 750 ml Brühe oder Fischsud 250 g Rotbarschfilet 1 Zitrone 250 g Tomaten Salz, Zucker, Sherry 1 Bund Dill 100 g Krabben Zwiebel pellen und würfeln. Butter im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit…

12.1.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Nudeln mit Walnuss- oder Gorgonzola-Sauce

Nudeln mit Tomatensauce kennt jeder. Probieren Sie einmal eine neue Geschmacksvariante aus.

5.1.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Ein Cocktail-Tipp zum Jahreswechsel: Pina Colada alkoholfrei

Dieser alkoholfreie Cocktail schmeckt Jung und Alt zum Jahreswechsel. Garaniert. „Prosit Neujahr!“, wünscht die gesamte EIFELON-Redaktion.

31.12.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Putenoberschenkel auf Wurzelgemüse

Dieses Weihnachts-Essen köchelt vor sich hin, während Sie sich der Bescherung widmen können.

22.12.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Lachs und Dill mit Fusilloni

Lachs und Dill mit Fusilloni, das geht schnell und schmeckt lecker.

15.12.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Bratäpfel mit Marzipan und Aprikosenmarmelade

Passend zur Vorweihnachtszeit duftet es in der EIFELON-Küche diesmal nach lecker gefüllten Bratäpfeln. Probieren Sie’s einfach mal aus.

8.12.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Satay-Hähnchenspieße

Asiatisch marinierte Hähnchenspieße mit aparter Satay-Erdnusssoße hat unsere Topfguckerin diesmal auf dem Speiseplan.

1.12.2017 • Leben • Eifel [rm]

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