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Huhn im Blätterteig

Schmeckt das ganze Jahr: Huhn im Blätterteig

24.11.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Rinderfilet mit Sauerkirschsauce, Spitzkohl und Herzoginkartoffeln

Eifel: Ein wenig Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich: Rinderfilet mit Sauerkirschsauce, Spitzkohl und Herzoginkartoffeln Zutaten für vier Personen: 600 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Kopf Spitzkohl 1 Zwiebel, gewürfelt 3 El Rapsöl 2 El Honig 1/2 Tl Kümmelkörner 1 El Butter 3 Eigelb 4 Rinderfilets à 150 g 200…

17.11.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Risotto mit Pfifferlingen

Dieses leckere Risotto mit Pfifferlingen schmeckt nicht nur Vegetariern. Passend zur Jahreszeit tischt Ihnen unsere Topfguckerin diesmal ein köstliches Pilz-Gericht auf.

10.11.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Ofen-Süßkartoffeln mit Ziegenkäse-Quark

Acht Süßkartoffeln – garniert mit einem aromatischen Ziegenkäse-Quark – ergeben eine köstliche Mahlzeit. Einfach einmal ausprobieren, empfiehlt unser EIFELON-Topfgucker.

3.11.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Tiroler Speck, Endiviensalat und Granatapfelkerne

Aus ihrem Wanderurlaub in Südtirol hat unsere EIFELON-Topfguckerin ein köstliches Rezept mitgebracht. Erfrischend leicht und schnell zubereitet. Lassen Sie es sich schmecken!

27.10.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Kastaniensüppchen II

Herbstzeit ist Kastanienzeit: Hier eine weitere Variante, wie sich die braun glänzenden Maronen zu einem köstlichen Süppchen veredeln lassen.

20.10.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Blätterteig mit Pfifferlingen und Langustinen an Estragonrahm

Herbstzeit ist Pilzzeit. Diesmal stellt unsere EIFELON-Topfguckerin ein ausgefallenes Gericht vor. Etwas aufwändiger, aber deshalb umso leckerer.

29.9.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Basilikum-Pesto

Pesto, der würzige Klassiker aus Olivenöl, Basilikum und Parmesankäse, ist lecker und im Handumdrehen ganz einfach frisch zuzubereiten.

22.9.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Feta-Gemüse-Tortilla

Käse, Kräuter und frisches Gemüse verschmelzen diesmal zu einer vitaminreichen Tortilla.
Probieren Sie es einmal aus. EIFELON wünscht guten Appetit.

15.9.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Mozzarella Caprese mit Pesto

Eifel: Toll vorzubereiten: Mozzarella Caprese mit Pesto Zutaten für vier Personen: 6 El Olivenöl 3 Mandeln, möglichst mit Haut 50 g Parmesan 1 Topf Basilikum 1/2 Topf Oregano 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 4 große Tomaten 250 g Mozzarella 1 Chiabattabrot (ca. 300 g) Für das Pesto 1 El Öl erhitzen,…

8.9.2017 • Leben • Eifel [rm]

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