EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kräuter-Tomaten in Weinblättern

Diese raffiniert gefüllten und überbackenen Tomaten bringen mediterranes Flair auf den Abendbrottisch.

27.4.2018 • • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Pesto mit grünem Spargel

In dieser Variante werden Sie grünen Spargel vermutlich noch nicht genossen haben.

20.4.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Karamellisierter Kaiserschmarren mit fruchtiger Beilage

Heute serviert unser „Topfgucker“ herrlich lockeren, karamellisierten Kaiserschmarren mit fruchtiger Beilage.

13.4.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gefüllte Champignons

Mit Blattspinat, gekochtem Schinken, gedünsteten Zwiebeln und Parmesan gefüllt, werden große Champignonköpfe zur leckeren Vorspeise oder zum kleinen Snack zwischendurch.

23.3.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Herzhaftes Seelachsfilet

Diesmal wird das milde Seelachsfilet mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken herzhaft serviert.

16.3.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Staudensellerietoast mit Roquefort

Dieser kleine Snack für zwischendurch ist im Handumdrehen zubereitet.

9.3.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Knuspriges Kartoffelgratin

Dieses Kartoffelgratin schmeckt köstlich und lässt sich hervorragend vorbereiten.

2.3.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Sherrycreme, der besondere Nachtisch

Sherry, bittere Schokolade, Schlagnahne und Nusskerne gehen bei diesem Nachtisch aus der EIFELON-Küche eine köstliche Liäson ein.

23.2.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Curryfisch mit Frühlingszwiebeln

Seit Aschermittwoch ist alles vorbei, aber die Küche bleibt nicht kalt: Curryfisch mit Frühlingszwiebeln schmeckt immer.

16.2.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gefüllte Blätterteigtaschen

Sieht gut aus, schmeckt gut und ist ganz einfach zuzubereiten: Gefüllte Blätterteigtaschen

9.2.2018 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte