Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Rhabarber-Quark-Törtchen Rhabarber-Quark- Törtchen sorgen selbst bei heißen Temperaturen für eine Erfrischung. Probieren Sie es mal aus. 16.6.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gorgonzola-Pfannkuchen Diesmal stellt unser Topfgucker eine herzhafte Pfannkuchen-Variante vor: Gefüllt mit einer Gorgonzoöa-Creme werden die Teigröllchen anschließend im Ofen überbacken. 9.6.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Baiser-Eis Bei den sommerlich warmen Temperaturen der letzte Tage sorgt ein erfrischendes Eis für Abkühlung. Besonders, wenn es dabei auch noch lecker „knuspert“. Der EIFELON-Topfgucker weiß, wie es geht. 2.6.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Spaghetti mit Gorgonzolasauce Spaghettigerichte kann man in unzähligen Varianten auf den Tisch bringen. Diese Version mit frischen Lauchzwiebeln, Hähnchenstreifen und Gorgonzolasauce schmeckt besonders gut. 26.5.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Rhabarberkuchen mit Baiser Passend zur Jahreszeit verrät Ihnen der Topfgucker diesmal das Rezept für einen leckeren Rhabarberkuchen. Eine süße, nussige Baiserschicht rundet den Genuss ab. 19.5.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Tagliarini neri mit Garnelen Dieses Nudelgericht ist ein Genuss fürs Auge und für den Gaumen. Guten Appetit! 12.5.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Kartoffel-Senf-Suppe Im Kalender steht zwar schon Mai, aber das Wetter lässt noch zu wünschen übrig. Da kann eine delikate Kartoffel-Senf-Suppe nicht schaden. 5.5.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Pikant gefüllte Paprikaschoten Die traditionell gefüllten Paprika kennt wohl jeder. Diesmal bringt unser „Topfgucker“ aber eine pikante Variante auf den Tisch. 28.4.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Getrüffelte Sahnesauce und Pfifferlingsauce Mit einer passenden, delikaten Sauce lassen sich nicht nur Pasta-Gerichte aufpeppen. Hier gleich zwei Rezepte, die sich im „Löffelumdrehen“ köcheln lassen. 21.4.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gratinierter Spargel Weißer und grüne Spargel – kombiniert mit klein gewürfelten Tomaten, Paprika und frischen Kräutern – sind die Zutaten für diesen vegetarischen Auflauf. 13.4.2017 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte