EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rhabarber-Quark-Törtchen

Rhabarber-Quark- Törtchen sorgen selbst bei heißen Temperaturen für eine Erfrischung. Probieren Sie es mal aus.

16.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gorgonzola-Pfannkuchen

Diesmal stellt unser Topfgucker eine herzhafte Pfannkuchen-Variante vor: Gefüllt mit einer Gorgonzoöa-Creme werden die Teigröllchen anschließend im Ofen überbacken.

9.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Baiser-Eis

Bei den sommerlich warmen Temperaturen der letzte Tage sorgt ein erfrischendes Eis für Abkühlung. Besonders, wenn es dabei auch noch lecker „knuspert“. Der EIFELON-Topfgucker weiß, wie es geht.

2.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghettigerichte kann man in unzähligen Varianten auf den Tisch bringen. Diese Version mit frischen Lauchzwiebeln, Hähnchenstreifen und Gorgonzolasauce schmeckt besonders gut.

26.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rhabarberkuchen mit Baiser

Passend zur Jahreszeit verrät Ihnen der Topfgucker diesmal das Rezept für einen leckeren Rhabarberkuchen.
Eine süße, nussige Baiserschicht rundet den Genuss ab.

19.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Tagliarini neri mit Garnelen

Dieses Nudelgericht ist ein Genuss fürs Auge und für den Gaumen. Guten Appetit!

12.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffel-Senf-Suppe

Im Kalender steht zwar schon Mai, aber das Wetter lässt noch zu wünschen übrig. Da kann eine delikate Kartoffel-Senf-Suppe nicht schaden.

5.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Pikant gefüllte Paprikaschoten

Die traditionell gefüllten Paprika kennt wohl jeder. Diesmal bringt unser „Topfgucker“ aber eine pikante Variante auf den Tisch.

28.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Getrüffelte Sahnesauce und Pfifferlingsauce

Mit einer passenden, delikaten Sauce lassen sich nicht nur Pasta-Gerichte aufpeppen. Hier gleich zwei Rezepte, die sich im „Löffelumdrehen“ köcheln lassen.

21.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gratinierter Spargel

Weißer und grüne Spargel – kombiniert mit klein gewürfelten Tomaten, Paprika und frischen Kräutern – sind die Zutaten für diesen vegetarischen Auflauf.

13.4.2017 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte