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Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce

Der Frühling bringt Farben, nicht nur im Garten, sondern auch auf den Teller. Genießen Sie Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce.

7.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig

Dieser Nachtisch ist schnell zubereitet fürs Grillfest oder auch in der Pfanne: Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig

24.3.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Gnocchi mit Speck

Einfach und schnell lässt sich dieses herzhafte Gericht zubereiten: Kross gebratener Bauchspeck und Walnüsse sorgen für den nötigen Biss.

17.3.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Gebratenes Fischfilet auf roten Tagliarini mit Gemüse

Rote Nudeln, grünes Gemüse und knusprig gebratener Fisch zaubern einen frühlingshaften „Look“ auf den Teller.

10.3.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Räucherforellen-Mousse

Für Abwechslung auf dem Tisch sorgt diesmal ein Forellen-Mousse. Der delikate Brotaufstrich kann im Handumdrehen zubereitet werden – entweder aus selbst gefangenen, frisch geräucherten Fischen oder mit bereits fertig verpackten Forellen-Filets.

3.3.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Ziegenkäse auf Pumpernickel-Taler

Diesmal serviert unser „Topfgucker“ würzigen Ziegenkäse auf Pumpernickel-Talern.

24.2.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Knusprige Karnevals-Muzen

Karneval steht vor der Tür. Da gehören natürlich leckere Muzen auf den Tisch. Hier ein Rezept, von dem auch nette Nachbarn etwas haben, denn es reicht für etwa 100 Stück.

17.2.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Kabeljau-Saltimbocca mit Tomatenpüree

Huhn, Pute, Gans kommen heute nicht auf den Tisch, sondern Kabeljau-Saltimbocca mit Tomatenpüree.

22.12.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Kirsch-Cantuccini-Trifle

Diesen köstlichen Nachtisch können Sie – nicht nur an den Feiertagen – Schicht für Schicht genießen.

9.12.2016 • Leben • Eifel [rm]
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Hähnchenbrustfilet mit pikanter Auflage

Eine pikante Kruste aus Käse, Kräutern und Nüssen gibt zartem Hähnchenfleisch ein mediterranes Aroma. Gelingt auf Anhieb und kann gut vorbereitet werden.

2.12.2016 • Leben • Eifel [rm]

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