Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce Der Frühling bringt Farben, nicht nur im Garten, sondern auch auf den Teller. Genießen Sie Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce. 7.4.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig Dieser Nachtisch ist schnell zubereitet fürs Grillfest oder auch in der Pfanne: Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig 24.3.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gnocchi mit Speck Einfach und schnell lässt sich dieses herzhafte Gericht zubereiten: Kross gebratener Bauchspeck und Walnüsse sorgen für den nötigen Biss. 17.3.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gebratenes Fischfilet auf roten Tagliarini mit Gemüse Rote Nudeln, grünes Gemüse und knusprig gebratener Fisch zaubern einen frühlingshaften „Look“ auf den Teller. 10.3.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Räucherforellen-Mousse Für Abwechslung auf dem Tisch sorgt diesmal ein Forellen-Mousse. Der delikate Brotaufstrich kann im Handumdrehen zubereitet werden – entweder aus selbst gefangenen, frisch geräucherten Fischen oder mit bereits fertig verpackten Forellen-Filets. 3.3.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Ziegenkäse auf Pumpernickel-Taler Diesmal serviert unser „Topfgucker“ würzigen Ziegenkäse auf Pumpernickel-Talern. 24.2.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Knusprige Karnevals-Muzen Karneval steht vor der Tür. Da gehören natürlich leckere Muzen auf den Tisch. Hier ein Rezept, von dem auch nette Nachbarn etwas haben, denn es reicht für etwa 100 Stück. 17.2.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Kabeljau-Saltimbocca mit Tomatenpüree Huhn, Pute, Gans kommen heute nicht auf den Tisch, sondern Kabeljau-Saltimbocca mit Tomatenpüree. 22.12.2016 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Kirsch-Cantuccini-Trifle Diesen köstlichen Nachtisch können Sie – nicht nur an den Feiertagen – Schicht für Schicht genießen. 9.12.2016 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Hähnchenbrustfilet mit pikanter Auflage Eine pikante Kruste aus Käse, Kräutern und Nüssen gibt zartem Hähnchenfleisch ein mediterranes Aroma. Gelingt auf Anhieb und kann gut vorbereitet werden. 2.12.2016 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte