EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Avocadocremesuppe

Avocados schmecken immer: Als würzige angerührte Sauce zu Spaghettis, als cremiger Brotaufstrich oder eben auch – wie unser EIFELON-Topfgucker diesmal vorschlägt – als delikate Suppe.

20.9.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Geräucherter Lachs mit Gurkenrelish und Pumpernickel

Die kräfige Gewürzsauce aus Gurken und vielen Gewürzen gibt dem zart geräucherten Stremellachs eine ganz besondere Note. Lassen Sie es sich schmecken.

13.9.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Melonen-Bowle

Genießen Sie die letzten, spätsommerlichen Sonnenstunden mit einer blitzschnell zubereiteten Melonen-Bowle… Die Zeiten mit warmem Kakao vorm Kamin kommen schnell genug.

6.9.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Chrunchige Popcorn-Torte

Die knusprige Popcorn-Torte unserer Topfguckerin braucht keinen Backofen, sondern einen Kühlschrank. Die Fülle der Zutaten zaubert aus diesem Rezept sowohl ein optisches, als auch ein lukullisches Erlebnis.

23.8.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Alle Gerichte werden geadelt durch leckere Saucen

Egal, ob Fisch, Fleisch oder Geflügel, diese delikaten, im Handumdrehen gerührten Saucen adeln jedes Gericht.

16.8.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Spaghetti mit Tomaten

Spaghetti mit Tomaten kennt jeder. Doch unsere EIFELON-Topfguckerin hat die Sauce mit schwarzen Oliven, Kapern und Kräutern köstlich aufgepeppt. Lassen Sie’s sich schmecken…

9.8.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Risotto mit Pilzen

Ob als Beilage oder Hauptgericht, dieses Risotto schmeckt immer.

1.8.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Usedomer Fischkartoffeln

Aus dem Urlaub hat unsere EIFELON-Topfguckerin ein leckeres Rezept mitgebracht: Die Usedomer Fischkartoffeln schmecken mit und ohne Fisch.

26.7.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Bienenstich mit Erdbeeren

Köstlich, aber kalorienreich ist diese sommerliche Bienenstich-Variante – aufgepeppt mit frischen Erdbeeren.

12.7.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Aprikosen-Chutney

Bei diesem Aprikosen-Chutney harmonieren süße und herzhafte Zutaten hervorragend miteinander. Gut durchgezogen schmeckt es besonders gut zu Staeks, Wild und Geflügel.

5.7.2019 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte