EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Melonen-Bowle

An heißen Sommerabenden ist diese Melonen-Bowle eine leckere Erfrischung. Sie schmeckt nicht nur köstlich, sondern ist – wegen der vielen Melonen-Kügelchen – auch noch ein absoluter Hingucker.

28.6.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Mangochutney

Dieses Chutney schmeckt zu Geflügel, Fisch oder Käse. Dazu ein Baguette und ein leckeres Gläschen schön gekühlten Riesling – da braucht man nicht zu grillen!

21.6.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Zucchini-Püfferchen

Es muss nicht immer Rievkooche sein. Diese Zucchini Püfferchen schmecken hervoragend zu Fleisch und Fisch. Oder einfach mal schnell zwischendurch, denn sie sind – rubbedidupp – zubereitet…

14.6.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Besondere Saucen für den Spargelgenuss

Bald endet die Spargelsaison. Genießen Sie deshalb den Spargel, solange er noch frisch angeboten wird. Es muss aber nicht immer nur geschmolzene Butter oder die traditionelle Sauce Hollandaise sein, die das königliche Gemüse begleitet. Probieren Sie doch mal die Rezepte unseres Topfguckers aus…

7.6.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rhabarbertorte mit Kokos

Genießen Sie diese schmackhafte Torte, bevor die Rhabarber-Ernte vorbei ist. Das Rezept unserer Topfguckerin ist diesmal nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern auch ein köstlicher Gaumenkitzler…

31.5.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Fisch-Pasta mit frischem Kerbel

Zarter Lachs auf italienischen Nudeln – „al dente“ gekocht. Bereits diese Vorstellung macht Appetit. Die delikate Sauce aus Erbsen, frischem Kerbel, Zwiebeln und Sahne rundet das Geschmachserlebnis ab. EIFELON wünscht guten Appetit.

24.5.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gemischte Fischplatte

Verschiedene Fischsorten, Krabben und Garnelen runden diese gemischte Fischplatte ab. Einmal in den Ofen geschoben, schmurgelt sie still vor sich hin. Zitronenstückchen und Dill komplettieren den Genuss. Baguette und frischer Salat schmecken besonders gut dazu.

17.5.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Erdbeer-Tiramisu

Auch wenn das Wetter momentan eher grau aussieht: Dieser Nachtisch zaubert den Frühling auf die Zunge…

10.5.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffelpfanne mit Käse

Diese deftige Kartoffelpfanne – abgerundet mit Speck, Käse und Knoblauch – macht einfach Appetit.

3.5.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lachsforelle auf Gemüsebett mit grüner Sauce und Wildreis

Ob auf dem Balkon, im eigenen Garten gezogen oder auf dem Markt frisch gekauft – reichlich frische Kräuter sorgen bei diesem Lachsforellen-Rezept für kulinarisches Frühlingserwachen.

25.4.2019 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte