Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Süßkartoffel-Apfel-Gratin Eine apparte Beilage garantiert dieses Süßkartoffel-Gratin. Kombiniert mit säuerlichen Äpfeln passt es hervorragend zu Fisch oder Fleisch. 12.4.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Graved Lachs Ob selbst geangelt oder frisch gekauft: Auf diese Weise zubereitet, schmeckt Lachs einfach köstlich. Mal zu frischen Frühlingskartoffeln, dann wieder zu einem knusprigen Baguette. 5.4.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Schollenfilets mit Crevettenfüllung Bei diesem Gericht geben die aufgerollten Schollenfilets eine köstliche Füllung aus Crevetten, Schalotten, Suppengrün, Weißwein und Sahne preis. 29.3.2019 • • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gefüllte Auberginen Dieses fleischfreie Auberginengericht lässt sich frisch aus dem Backofen oder kalt aus dem Kühlschrank genießen. 15.3.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Überbackener Rosenkohl Die knackigen Knospen vom Rosenkohl sind Grundlage für diesen kleinen, gesunden Imbiss zwischendurch. 8.3.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Mandelcremesuppe Sahne, geriebene Mandeln und ein kräftiger Schuss trockener Weißwein sorgen für das feine Aroma dieses ausgefallenen Süppchens. Hellbraun geröstete Mandelblättchen verfeinern dieses Gericht nicht nur optisch. 1.3.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Rotkohl-Süßkartoffel-Auflauf mit Mandel-Käse-Kruste Rotkohl passt nicht nur zur Weihnachtsgans. Dieser Auflauf mit knuspriger Mandel-Käse-Kruste schmeckt auch Vegetariern. 22.2.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Maispüfferchen Diese knusprigen Maispüfferchen schmecken nicht nur Vegetariern… 15.2.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise Schmeckt immer und lässt sich gut vorbereiten: Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise. 8.2.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Spitzkohl Wintersaison ist Kohlsaison. Diesmal präsentiert unser Topfgucker ein schmackhaftes Spitzkohlgericht. 1.2.2019 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte