Eifel: Heute gibt es etwas Fleischloses, sehr Gesundes, schnell und einfach zuzubereiten: Spitzkohl
Zutaten für vier Personen:
- 1 Kopf Spitzkohl, geputzt
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 3 El Rapsöl
- 2 El Honig
- 1/2 Tl Kümmelkörner, oder mehr!
Öl und Honig erhitzen, die Zwiebel und den in Streifen geschnittenen Spitzkohl hinzufügen. Etwa zehn Minuten in der abgedeckten Pfanne alles garen, salzen und die Kümmelkörner dazugeben.
Wer den Kohl weicher möchte, wie ich, gibt ihm noch 20 Minuten mehr Zeit. Aber das ist Geschmacksache.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.