EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Brokkolisalat mit Geflügelleber

„Knuspriges Baguette mit Brokkolisalat“ klingt schon appetitanregend. Hühnerleberscheibchen und eine würzige Vinaigrette ergänzen das Geschmackserlebnis.

25.1.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lachsrollmöpschen mit Senfsauce

Diesmal bleibt die Küche kalt, denn für dieses schmackhafte Gericht brauchen Sie keinen Kochtopf. Aus frischem Lachsfilet werden – am besten vom Fischhändler – dünne Scheiben geschnitten, die anschließend in einer Mischung aus Olivenöl und Zitrone für zwei Stunden mariniert werden. Dazu passt Blätterteiggebäck.

11.1.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Stilton-Gratin

Nach all den Schlemmereien über die Feiertage, präsentiert der EIFELON-Topfgucker diesmal ein Rezept ganz ohne Fisch und Fleisch. Probieren Sie das knusprige Kartoffelgratin mit Sellerie und Stilton, einem englischen Edelpilzkäse, doch einmal aus.

4.1.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lammcurry mit konzentrierter Sauce

Diesmal empfiehlt unser „Topfgucker“ kein Geflügelgericht, sondern ein apart gewürztes Lammcurry. Zimt, Nelken und Koriander sorgen für ein weihnachtliches Aroma.

21.12.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rinderfilet an Sauerkirschsauce mit Spitzkohl und Herzoginkartoffeln

Diese Kombination von Rinderfilets, Sauerkirschen, Spitzkohl und Herzoginkartöffelchen bedeutet zwar einigen Mehraufwand in der Küche, aber der Einsatz lohnt sich. Garantiert.

14.12.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Hasenrückenfilet im Knuspermantel

Spinat, Zwiebeln und Ricotta verleihen den Hasenrückenfilets eine zarte Gemüse-Note. Semmelbrösel, gehackte Haselnüsse und Petersilie sorgen für die knusprige Panade.

7.12.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lachssteak im Rauchspeck mit Honig-Thymiansoße

Ummantelt mit dünn geschnittenem Rauchspeck entwickeln Lachssteaks ein ganz besonders Aroma. Aus dem Bratsud wird anschließend eine köstliche Sauce versetzt mit Thymian, Honig , Wein und Zitrone gerührt, die sowohl dem Fisch als auch dem Jasminreis den letzten Pfiff gibt.

30.11.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Apfel-Maronen-Risotto

Gebratene Kastanien und Apfelscheiben geben diesem Risotto eine herbstliche Note. Dieses Reisgericht eignet sich nicht nur als Beilage. Es ist so lecker, dass man es auch „pur“ essen kann.

23.11.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Geräucherte Entenbrust auf Walnussbrot

Wenn der aparte Hunger lockt, kommt dieses Gericht gerade recht. Schnell, leicht und lecker sind die geräucherten Entenbrustscheiben auf getoastetem Walnussbrot zubreitet. Herzhafte Rucolabutter sorgt zusätzlich für frischen Pfiff.

16.11.2018 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gebackene Balsamico-Feigen mit krossem Parmaschinken

Dieses Gericht ist nicht ganz alltäglich und erzeugt bei Ihren Gästen sicherlich einen Wow-Effekt: Gebackene Balsamico-Feigen auf krossem Parmaschinken.

9.11.2018 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte