Eifel: Acht der insgesamt 1.400 Landfrauen im Kreis Düren wurden aktiv, um ein Kochbuch mit regionalen Gerichten und Geschichten entlang der Rur auf den Markt zu bringen. Auf 185 Seiten haben sie köstliche Kochrezepte gesammelt und erzählen daneben Geschichten über Brieftauben, Rübenkrautfabriken oder Hühner, die man leasen kann. Das „Heimat-Kochbuch Düren-Jülich“ ist zum Preis von 19,90 Euro im Buchhandel, bei den jeweiligen Ortsvorsitzenden des KreisLandfrauenverbandes und in der Dürener Geschäftsstelle der Landwirtsschaftskammer NRW erhältlich.
0
Blaues Band der Rur als „roter Faden“
-
Orange- Erdbeer-Campari-Bowle
-
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
-
Tiramisu im Glas
-
Dorschfilet im Spinat-Kartoffelbett
-
Risotto mit grünem Spargel
-
Sommerzeit ist Lesezeit
-
Johann von Barrenstein
-
Der gebannte Bösewicht und Das Geldfeuer
-
Aufruf zum bundesweiten Vorlesetag
-
Autorin Claudia Gliemann liest für Kinder aus ihrem Buch „Papas Seele hat Schnupfen“
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.