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Thema: Küche

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Satay-Hähnchenspieße

Asiatisch marinierte Hähnchenspieße mit aparter Satay-Erdnusssoße hat unsere Topfguckerin diesmal auf dem Speiseplan.

1.12.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Huhn im Blätterteig

Schmeckt das ganze Jahr: Huhn im Blätterteig

24.11.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Rinderfilet mit Sauerkirschsauce, Spitzkohl und Herzoginkartoffeln

Eifel: Ein wenig Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich: Rinderfilet mit Sauerkirschsauce, Spitzkohl und Herzoginkartoffeln Zutaten für vier Personen: 600 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Kopf Spitzkohl 1 Zwiebel, gewürfelt 3 El Rapsöl 2 El Honig 1/2 Tl Kümmelkörner 1 El Butter 3 Eigelb 4 Rinderfilets à 150 g 200…

17.11.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Risotto mit Pfifferlingen

Dieses leckere Risotto mit Pfifferlingen schmeckt nicht nur Vegetariern. Passend zur Jahreszeit tischt Ihnen unsere Topfguckerin diesmal ein köstliches Pilz-Gericht auf.

10.11.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Ofen-Süßkartoffeln mit Ziegenkäse-Quark

Acht Süßkartoffeln – garniert mit einem aromatischen Ziegenkäse-Quark – ergeben eine köstliche Mahlzeit. Einfach einmal ausprobieren, empfiehlt unser EIFELON-Topfgucker.

3.11.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Tiroler Speck, Endiviensalat und Granatapfelkerne

Aus ihrem Wanderurlaub in Südtirol hat unsere EIFELON-Topfguckerin ein köstliches Rezept mitgebracht. Erfrischend leicht und schnell zubereitet. Lassen Sie es sich schmecken!

27.10.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Kastaniensüppchen II

Herbstzeit ist Kastanienzeit: Hier eine weitere Variante, wie sich die braun glänzenden Maronen zu einem köstlichen Süppchen veredeln lassen.

20.10.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Muscheln in Weißweinsauce

Frische Miesmuscheln sind etwas Köstliches und einfach zuzubereiten. Jetzt ist genau die richtige Jahreszeit, um die Meeresfrüchte zu genießen.

13.10.2017 • Leben • Eifel [pg]
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Nudelsalat mit Spinat und Pinienkernen

Dieser italienisch angehauchte Nudelsalat zaubert südländisches Flair auf den Tisch.

5.10.2017 • Leben • Eifel [bwp]
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Blätterteig mit Pfifferlingen und Langustinen an Estragonrahm

Herbstzeit ist Pilzzeit. Diesmal stellt unsere EIFELON-Topfguckerin ein ausgefallenes Gericht vor. Etwas aufwändiger, aber deshalb umso leckerer.

29.9.2017 • Leben • Eifel [rm]

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