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Thema: Küche

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Basilikum-Pesto

Pesto, der würzige Klassiker aus Olivenöl, Basilikum und Parmesankäse, ist lecker und im Handumdrehen ganz einfach frisch zuzubereiten.

22.9.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Feta-Gemüse-Tortilla

Käse, Kräuter und frisches Gemüse verschmelzen diesmal zu einer vitaminreichen Tortilla.
Probieren Sie es einmal aus. EIFELON wünscht guten Appetit.

15.9.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Mozzarella Caprese mit Pesto

Eifel: Toll vorzubereiten: Mozzarella Caprese mit Pesto Zutaten für vier Personen: 6 El Olivenöl 3 Mandeln, möglichst mit Haut 50 g Parmesan 1 Topf Basilikum 1/2 Topf Oregano 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 4 große Tomaten 250 g Mozzarella 1 Chiabattabrot (ca. 300 g) Für das Pesto 1 El Öl erhitzen,…

8.9.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Reissalat mit Gorgonzola, Feigen und Schinken-Grissini

Diesmal präsentiert unsere EIFELON-Topfguckerin Ihnen einen erfrischenden Reissalat. Pikant serviert mit Gorgonzola, Feigen und Schinken.

1.9.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Gekräutertes Hähnchenfilet

Petersilie und Dill geben diesem Gericht eine frische Kräuternote. Serviert werden die in Scheiben geschnitten Hähnchenfilets mit Kartoffelpüree und Gurkensalat.

25.8.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Geschmorte Pilzköpfe auf Butterbrioche

Ob selbst im Wald gesammelt oder auf dem Wochenmarkt frisch gekauft: Die Pilzsaison beginnt. Dieses Rezept macht Appetit auf mehr.

18.8.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Jabkobsmuscheln mit Mango

Wenig Aufwand, trotzdem ein „Gedicht“: Jabkobsmuscheln mit Mango und Avokado.

11.8.2017 • Leben • Eifel [rm]
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„Blootwoosch“ mit Calvados-Sahne: „Charly“ Frings bringt Kochbuch heraus

„Hemmel un Äerd“ ausnahmsweise einmal nicht nur mit Kartoffelpüree, Apfelmus und „Blootwoosch“, sondern mit Kartoffel-Steckrüben-Stampf, karamellisierten Apfelscheiben in Calvados-Sahne und die „Flönz“ im Tempora-Teig. Der Gastronom Karl-Heinz „Charly“ frings kocht die Eifeler Küche kreativ und will mit einem Kochbuch zum Nachkochen anregen.

4.8.2017 • Leben • Mechernich [pg]
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Joghurt-Torte mit Marzipan

Um diese köstliche Torte herzustellen brauchen Sie ausgefallene Zutaten und – zugegeben – etwas mehr Zubereitungszeit, aber der Einsatz lohnt sich. Probieren Sie es einfach mal aus.

4.8.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Champignon-Gratin

Frische Pilze, Tomaten und gewürfelter Käse verschmelzen zu einem köstlichen Gericht. Probieren Sie es einfach mal aus.

28.7.2017 • Leben • Eifel [bwp]

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