EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Küche

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Brunnenkressesalat

Auf den Wochenmärkten gibt es die würzig-aromtische Brunnenkresse meist das ganz Jahr über. Kombiniert mit frischen Zwiebelchen sorgt dieser knackige Salat auch in der dunkeleren Jahreszeit für einen gesunden Vitaminschub.

30.9.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Ananas-Süßkartoffel-Auflauf

Diese exotische Beilage eignet sich hervorragend zu Fisch oder Fleisch. Sollte der Auflauf als Hauptgericht auf den Tisch kommen, empfiehlt es sich, die Zutaten zu verdoppeln.

23.9.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Ofenfrikadellen

Herzhafte Frikadellen aus der Pfanne kennt jeder. Aber wie wäre es mal mit „Ofenfrikadellen“ – ganz ohne den lästigen Fettgeruch?

16.9.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Pilzsuppe – dekoriert mit Bitterschokoladeraspeln

Wer dieses ausgefallene Rezept ausprobieren möchte, sollte ein bisschen experimentiertfreudig sein, denn ganz zum Schluss wird die sämige Pilzsuppe mit feinen Bitterschokoladeraspeln dekoriert. Das verleiht dem Pilzsüppchen eine aparte Geschmacksvariante.

9.9.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Ofenlachs mit Koriander-Kruste

Mit einer knusprigen Koriander-Kruste schmecken Lachs-Filets besonders gut.

2.9.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffelsuppe mit Lachs und Lauch

Auch bei Außentemperaturen über 30 Grad Celsius gilt: Suppe geht immer. Diesmal Kartoffelsuppe mit Lachs und Lauch

25.8.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Bratkartoffelsalat mit Chorizo

Sommerlichen Kartoffelsalat kennt jeder. Aber haben Sie schon einmal Bratkartoffelsalat probiert?
Er lässt sich warm und kalt genießen.

19.8.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Geflügelsalat mit Melone

Dieser erfrischende Geflügelsalat schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen.

12.8.2016 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Georgisch kochen: Auberginen gefüllt mit Walnuss-Paste

Die Georgier lieben Koriander – viele Gerichte werden damit gewürzt. Es passt auch wunderbar in eine Walnuss-Paste, die man für feine sommerliche Vorspeisen verwenden kann.

29.7.2016 • Leben • Umland [pg]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Pilztarte

Diese Pilztarte passt perfekt zu einem sommerlich lauen Abend im Freien. Probieren Sie es einfach mal aus.

22.7.2016 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte