EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Küche

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Burgunderbraten mit Paprika-Kartoffeln

Zwei Tage soll der Burgunderbraten in einem herzhaften Rotwein-Sud mariniert werden, bevor er geschmort wird. Knusprige Kartoffelspalten mit Rosmarin machen anschließend den Genuss perfekt.

29.1.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Mamas Nussfülle

Diese Nussfülle aus Mamas Küche kann man sich auf der Zunge zergehen lassen. Dieser Gaumenschmaus vertreibt garantiert auch trübe Corona-Gedanken.

22.1.2021 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Joghurt-Orangen-Creme

Eine Joghurt-Orangen-Creme rundet jedes Essen locker-fruchtig ab. Probieren Sie diesen Nachtisch doch einfach mal aus.

18.12.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kabeljau im Blätterteig

Diesmal werden die Kabeljaufilets weder gekocht, noch gebraten. Nach einer aufwändigen Marinade werden sie in einem Blätterteigmantel im Ofen ausgebacken.

9.12.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gebackene Kerbel-Kartoffel

Hier eine Kartoffelvariante der anderen Art: Mit nur wenigen Zutaten lässt sich ein köstlicher „Gaumenkitzel“ zubereiten.

4.12.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Victoriabarschfilet in Orangensauce

In Zeiten wie diesen, muss man sich manchmal selber verwöhnen. Deshalb hat unsere Topfguckerin ein ganz besonderes Rezpt für Sie aufgeschrieben.

23.11.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffel-Wirsing-Ragout mit Steinpilzen

Momentan ist Wirsingzeit: Unsere „Topfguckerin“ serviert diesmal ein deftiges Gericht, das mit Steinpilzen verfeinert wird.

18.11.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Hasenrückenfilet im Knuspermantel

Spinat, Semmelbrösel, gehackte Nüsse und ein Schuss Rotwein geben diesem Gericht die besondere Note.

13.11.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lebkuchenmousse

In wenigen Wochen ist Weihnachten. Vielleicht rühren Sie – passend zur Jahreszeit – mal Lebkuchenmousse? Das Rezept für diesen köstlichen Nachtisch hat unsere „Topfguckerin“ für EIFELON ins Netz gestellt.

5.11.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Garnelenquiche

Diesmal verrät unsere EIFELON-Chefköchin ein ganz besonderes Rezept. Allein beim Lesen kommt Appetit auf…

30.10.2020 • Leben • Eifel [redaktion]

mehr Texte