Thema: Rezept Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gefüllte Auberginen Dieses fleischfreie Auberginengericht lässt sich frisch aus dem Backofen oder kalt aus dem Kühlschrank genießen. 15.3.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Überbackener Rosenkohl Die knackigen Knospen vom Rosenkohl sind Grundlage für diesen kleinen, gesunden Imbiss zwischendurch. 8.3.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Mandelcremesuppe Sahne, geriebene Mandeln und ein kräftiger Schuss trockener Weißwein sorgen für das feine Aroma dieses ausgefallenen Süppchens. Hellbraun geröstete Mandelblättchen verfeinern dieses Gericht nicht nur optisch. 1.3.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Rotkohl-Süßkartoffel-Auflauf mit Mandel-Käse-Kruste Rotkohl passt nicht nur zur Weihnachtsgans. Dieser Auflauf mit knuspriger Mandel-Käse-Kruste schmeckt auch Vegetariern. 22.2.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Maispüfferchen Diese knusprigen Maispüfferchen schmecken nicht nur Vegetariern… 15.2.2019 • Leben • Eifel [rm] http://eifelon.de/werben EIFELON Anzeige Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise Schmeckt immer und lässt sich gut vorbereiten: Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise. 8.2.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Spitzkohl Wintersaison ist Kohlsaison. Diesmal präsentiert unser Topfgucker ein schmackhaftes Spitzkohlgericht. 1.2.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Brokkolisalat mit Geflügelleber „Knuspriges Baguette mit Brokkolisalat“ klingt schon appetitanregend. Hühnerleberscheibchen und eine würzige Vinaigrette ergänzen das Geschmackserlebnis. 25.1.2019 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Knusperwaffeln Wenn überraschend Besuch kommt, sind diese knusprigen Waffeln schnell zubereitet und schmecken köstlich: Egal, ob nur mit Puderzucker bestreut, oder mit Sauerkirschen, Sahne oder Eis verfeinert. 18.1.2019 • Leben • Eifel [bwp] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Lachsrollmöpschen mit Senfsauce Diesmal bleibt die Küche kalt, denn für dieses schmackhafte Gericht brauchen Sie keinen Kochtopf. Aus frischem Lachsfilet werden – am besten vom Fischhändler – dünne Scheiben geschnitten, die anschließend in einer Mischung aus Olivenöl und Zitrone für zwei Stunden mariniert werden. Dazu passt Blätterteiggebäck. 11.1.2019 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte