"Viele kleine Dinge wurden durch die richtige Art von Werbung groß gemacht."

Mark Twain
EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Schollenfilets mit Crevettenfüllung

Bei diesem Gericht geben die aufgerollten Schollenfilets eine köstliche Füllung aus Crevetten, Schalotten, Suppengrün, Weißwein und Sahne preis.

29.3.2019 • • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gefüllte Auberginen

Dieses fleischfreie Auberginengericht lässt sich frisch aus dem Backofen oder kalt aus dem Kühlschrank genießen.

15.3.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Überbackener Rosenkohl

Die knackigen Knospen vom Rosenkohl sind Grundlage für diesen kleinen, gesunden Imbiss zwischendurch.

8.3.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Mandelcremesuppe

Sahne, geriebene Mandeln und ein kräftiger Schuss trockener Weißwein sorgen für das feine Aroma dieses ausgefallenen Süppchens. Hellbraun geröstete Mandelblättchen verfeinern dieses Gericht nicht nur optisch.

1.3.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rotkohl-Süßkartoffel-Auflauf mit Mandel-Käse-Kruste

Rotkohl passt nicht nur zur Weihnachtsgans. Dieser Auflauf mit knuspriger Mandel-Käse-Kruste schmeckt auch Vegetariern.

22.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Maispüfferchen

Diese knusprigen Maispüfferchen schmecken nicht nur Vegetariern…

15.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise

Schmeckt immer und lässt sich gut vorbereiten: Hausgebeizter Lachs mit Ingwer-Mayonnaise.

8.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Spitzkohl

Wintersaison ist Kohlsaison. Diesmal präsentiert unser Topfgucker ein schmackhaftes Spitzkohlgericht.

1.2.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Brokkolisalat mit Geflügelleber

„Knuspriges Baguette mit Brokkolisalat“ klingt schon appetitanregend. Hühnerleberscheibchen und eine würzige Vinaigrette ergänzen das Geschmackserlebnis.

25.1.2019 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Lachsrollmöpschen mit Senfsauce

Diesmal bleibt die Küche kalt, denn für dieses schmackhafte Gericht brauchen Sie keinen Kochtopf. Aus frischem Lachsfilet werden – am besten vom Fischhändler – dünne Scheiben geschnitten, die anschließend in einer Mischung aus Olivenöl und Zitrone für zwei Stunden mariniert werden. Dazu passt Blätterteiggebäck.

11.1.2019 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte