Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Spargelsuppe Diesmal serviert die EIFLON-Topfguckerin eine delikate Spargelsuppe mit Kerbel und Muskat – abgerundet durch einen Schuss Weißwein. 16.4.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Schweizer Gemüseauflauf mit Sonnenblumenkernen Rote, weiße, gelbe und grüne Gemüsesorten verschmelzen bei diesem Gericht zu einem „Muntermacher“-Auflauf: Garniert mit herzhaftem Käse und knusprigen Sonnenblumenkernen. 9.4.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Fenchel-Curry-Suppe mit – oder ohne – Rostbratwürstchen Mit dieser pikanten Fenchel-Curry-Suppe hält der Frühling auch in der Küche Einzug. 31.3.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Schweinefilet mit Nussfüllung Diesmal serviert unsere EIFELON-Topfguckerin ein knuspriges Schweinefilet – gefüllt mit gehackten Cashewkernen und Haselnüssen. 25.3.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Hähnchenbrust in pikanter Apfelsauce Eine Sauce aus Koriander, Thymian, Ingwer und einem Esslöffel Apfelgelee machen gebratene Hähnchenbrustfilets zum Geschmackserlebnis. 19.3.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Schnelle Fischsuppe Flink wie ein Fisch, ist dieses Süppchen zubereitet. Zwiebeln, Tomaten und ein Schuss Sherry geben das Aroma. Eine Hand voll Krabben und ein Bund Dill runden den Geschmack ab. 12.3.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gefüllter Kürbis mit Maronen und getrockneten Tomaten Diesmal bietet Ihnen unsere EIFELON-Topfguckerin eine außergewöhnliche Variante an, um einen Hokkaido-Kürbis delikat zuzubereiten. 4.3.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Schweinekrustenbraten Dieser knusprige Schweinkrustenbraten schmeckt garantiert nach Urlaub in Bayern. Wer mag, kann noch ein wenig Kümmel dazugeben und es sich dann deftig schmecken lassen. 26.2.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Traubensalat mit Nüssen und Feigensauce Dieser Nachtisch rundet jedes Essen ab. Allein schon beim Lesen der Zutaten – Trauben, Feigen und Walnüsse – prickelt es auf der Zunge. 19.2.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Falafel mit Sesam-Joghurt Gemeinsam mit Freunden und Bekannten würde dieses Finger-Food vermutlich doppelt so gut schmecken, aber probieren Sie diese Kichererbsen-Bällchen doch einfach mal im Familienkreis. 12.2.2021 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte