Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Selbstgemachte „Fritten“ aus dem Backofen Diesmal verrät Ihnen die EIFELON-Topfguckerin ein einfaches Rezept. So ganz ohne Mengenangaben, aber superlecker. 5.2.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Burgunderbraten mit Paprika-Kartoffeln Zwei Tage soll der Burgunderbraten in einem herzhaften Rotwein-Sud mariniert werden, bevor er geschmort wird. Knusprige Kartoffelspalten mit Rosmarin machen anschließend den Genuss perfekt. 29.1.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Mamas Nussfülle Diese Nussfülle aus Mamas Küche kann man sich auf der Zunge zergehen lassen. Dieser Gaumenschmaus vertreibt garantiert auch trübe Corona-Gedanken. 22.1.2021 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Joghurt-Orangen-Creme Eine Joghurt-Orangen-Creme rundet jedes Essen locker-fruchtig ab. Probieren Sie diesen Nachtisch doch einfach mal aus. 18.12.2020 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Kabeljau im Blätterteig Diesmal werden die Kabeljaufilets weder gekocht, noch gebraten. Nach einer aufwändigen Marinade werden sie in einem Blätterteigmantel im Ofen ausgebacken. 9.12.2020 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gebackene Kerbel-Kartoffel Hier eine Kartoffelvariante der anderen Art: Mit nur wenigen Zutaten lässt sich ein köstlicher „Gaumenkitzel“ zubereiten. 4.12.2020 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Victoriabarschfilet in Orangensauce In Zeiten wie diesen, muss man sich manchmal selber verwöhnen. Deshalb hat unsere Topfguckerin ein ganz besonderes Rezpt für Sie aufgeschrieben. 23.11.2020 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Kartoffel-Wirsing-Ragout mit Steinpilzen Momentan ist Wirsingzeit: Unsere „Topfguckerin“ serviert diesmal ein deftiges Gericht, das mit Steinpilzen verfeinert wird. 18.11.2020 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Hasenrückenfilet im Knuspermantel Spinat, Semmelbrösel, gehackte Nüsse und ein Schuss Rotwein geben diesem Gericht die besondere Note. 13.11.2020 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Lebkuchenmousse In wenigen Wochen ist Weihnachten. Vielleicht rühren Sie – passend zur Jahreszeit – mal Lebkuchenmousse? Das Rezept für diesen köstlichen Nachtisch hat unsere „Topfguckerin“ für EIFELON ins Netz gestellt. 5.11.2020 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte