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Pfifferling-Sauce

Es ist Herbst. Da schmeckt eine Pfifferling-Sauce.

23.10.2020 • Leben • Eifel [rm]
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Kartoffel-Apfel-Gratin „Himmel und Erde“

„Himmel un Ääd“ (Himmel und Erde) mit knusprig gebratener Flönz (Blutwurst) kennt im Rheinland vermutlich jeder. Hier kommt von unserer Topfguckerin eine elegante Variante als Vorspeise.

16.10.2020 • Leben • Eifel [rm]
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Rehrückenfilet mit Speck-Linsen-Soße

Speck und Linsen passen traditionsgemäß zum Herbst. Diesmal sind diese Zutaten aber das „i“-Tüpfelchen zu einem köstlichen Rehbraten.

9.10.2020 • Leben • Eifel [rm]
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Kürbis-Schinken-Risotto

In all ihrer Farben- und Formenvielfalt leuchten die Kürbisse zurzeit gegen das graue Wetter an. Unsere Topfguckerin hat das passende Rezept, um auch den Magen herbstlich zu verwöhnen.

2.10.2020 • Leben • Eifel [rm]
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Entenbrust mit Fliederbeersauce

Jede Jahreszeit hat ihre speziellen Gerichte. Heute empfiehlt unsere EIFELON-Topfguckerin passend zum Herbst eine knusprig-zarte Entenbrust mit Fliederbeersauce.

25.9.2020 • Leben • Eifel [rm]
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Champignon-Carpaccio

Köstlich: Ein Carpaccio, vegetarisch mit Champignons

18.9.2020 • Kultur • Eifel [rm]
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Kartoffelsuppe mit Räucheraal

Für kühlere Herbsttage hat unsere Topfguckerin diesmal das Rezept eines herzhaften Kartoffelsüppchens mit Räucheraal ins Netz gestellt.

11.9.2020 • Leben • Eifel [rm]
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Himbeer-Mousse

Dieser lecker-leichte Nachtisch ruft – selbst bei momentan herbstlichem Wetter – ein Summerfeeling zurück.

4.9.2020 • Leben • Eifel [rm]
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Himbeer-Mousse

Frische Himbeeren – vermengt mit einem locker-leichten Schaum aus Sahne, Zucker und Eischnee – sind der ideale Nachtisch für heiße Sommertage. Die restlichen Eigelbe können zu einer köstlichen Amaretto-Sauce verarbeitet werden – die Krönung für jedes Eis.

28.8.2020 • Leben • Eifel [rm]
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Hähnchenschmorpfanne

Hähnchenfilets lassen sich auch hervorragend mit einem Hauch von südlichem Flair zubereiten. Den letzten Pepp geben die mitgeschmorten schwarzen Oliven. Das weckt Urlaubs-Feeling.

21.8.2020 • Leben • Eifel [rm]

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