Eifel: Momentan reiht sich ein warmer, lauer Sommerabend an den anderen – eine gute Gelegenheit für eine erfrischende Melonen-Bowle.
- 1 Honig-Melone
- 3 El Zucker
- 10 cl Himbeergeist (oder ein anderer „Geist“)
- Saft von 1/4 Zitrone
- 6 Blättchen Zitronenmelisse
- 3 Flaschen Sekt
Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. Die Kugeln in ein Bowlengefäß geben. Zucker, Himbeergeist und Zitronensaft darübergeben und mit einer Flache Sekt auffüllen. Gut gekühlt alles zwei Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Zitronenmelisse und den restlichen Sekt hinzufügen.
Prost!
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.