EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Rezept

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Entenbrust mit Aprikosenpüree

Gibt es etwas zu feiern? Hochzeitstag oder einen runden Geburtstag? Dann sollten Sie einmal dieses Rezept ausprobieren: Entenbrust mit Aprikosenpüree.

14.7.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Roggenbrot mit Quark und Kresse

Diese Vorspeise macht einfach Appetit auf mehr. Saftige Sommerfrüchte, Senf und Quark sorgen fürs erfrischende Aroma, herzhafte Kresse rundet die Häppchen nicht nur optisch ab.

7.7.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Erdbeertraum – diesmal als Kuchen

Die Erdbeerzeit sollten Sie nutzen, um diesen Erdbeertraum auszuprobieren. Wenn es schnell gehen soll, kann der Mürbeteig auch fertig gekauft werden. Der Kuchen schmeckt köstlich, aber – Achtung! – hat es kalorientechnisch in sich…

30.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Erdbeer-Charlotte

Sommerzeit ist Erdbeerzeit. Kombiniert mit Marzipan, Joghurt und Sahne entsteht aus den Früchten ein köstlicher Nachtisch.

23.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gorgonzola-Pfannkuchen

Diesmal stellt unser Topfgucker eine herzhafte Pfannkuchen-Variante vor: Gefüllt mit einer Gorgonzoöa-Creme werden die Teigröllchen anschließend im Ofen überbacken.

9.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Baiser-Eis

Bei den sommerlich warmen Temperaturen der letzte Tage sorgt ein erfrischendes Eis für Abkühlung. Besonders, wenn es dabei auch noch lecker „knuspert“. Der EIFELON-Topfgucker weiß, wie es geht.

2.6.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghettigerichte kann man in unzähligen Varianten auf den Tisch bringen. Diese Version mit frischen Lauchzwiebeln, Hähnchenstreifen und Gorgonzolasauce schmeckt besonders gut.

26.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Rhabarberkuchen mit Baiser

Passend zur Jahreszeit verrät Ihnen der Topfgucker diesmal das Rezept für einen leckeren Rhabarberkuchen.
Eine süße, nussige Baiserschicht rundet den Genuss ab.

19.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Tagliarini neri mit Garnelen

Dieses Nudelgericht ist ein Genuss fürs Auge und für den Gaumen. Guten Appetit!

12.5.2017 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Kartoffel-Senf-Suppe

Im Kalender steht zwar schon Mai, aber das Wetter lässt noch zu wünschen übrig. Da kann eine delikate Kartoffel-Senf-Suppe nicht schaden.

5.5.2017 • Leben • Eifel [rm]

mehr Texte