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Thema: Rezept

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Pikant gefüllte Paprikaschoten

Die traditionell gefüllten Paprika kennt wohl jeder. Diesmal bringt unser „Topfgucker“ aber eine pikante Variante auf den Tisch.

28.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Getrüffelte Sahnesauce und Pfifferlingsauce

Mit einer passenden, delikaten Sauce lassen sich nicht nur Pasta-Gerichte aufpeppen. Hier gleich zwei Rezepte, die sich im „Löffelumdrehen“ köcheln lassen.

21.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Gratinierter Spargel

Weißer und grüne Spargel – kombiniert mit klein gewürfelten Tomaten, Paprika und frischen Kräutern – sind die Zutaten für diesen vegetarischen Auflauf.

13.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce

Der Frühling bringt Farben, nicht nur im Garten, sondern auch auf den Teller. Genießen Sie Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce.

7.4.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Roter Linsensalat mit Champignons

Zu jedem Geburtstags-Fest oder Grill-Feier passt dieser – auch optisch – Appetit anregende Salat. Gut durchgezogen und gekühlt schmeckt er am besten.

31.3.2017 • Leben • Eifel [bwp]
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Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig

Dieser Nachtisch ist schnell zubereitet fürs Grillfest oder auch in der Pfanne: Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig

24.3.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Gnocchi mit Speck

Einfach und schnell lässt sich dieses herzhafte Gericht zubereiten: Kross gebratener Bauchspeck und Walnüsse sorgen für den nötigen Biss.

17.3.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Gebratenes Fischfilet auf roten Tagliarini mit Gemüse

Rote Nudeln, grünes Gemüse und knusprig gebratener Fisch zaubern einen frühlingshaften „Look“ auf den Teller.

10.3.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Räucherforellen-Mousse

Für Abwechslung auf dem Tisch sorgt diesmal ein Forellen-Mousse. Der delikate Brotaufstrich kann im Handumdrehen zubereitet werden – entweder aus selbst gefangenen, frisch geräucherten Fischen oder mit bereits fertig verpackten Forellen-Filets.

3.3.2017 • Leben • Eifel [rm]
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Ziegenkäse auf Pumpernickel-Taler

Diesmal serviert unser „Topfgucker“ würzigen Ziegenkäse auf Pumpernickel-Talern.

24.2.2017 • Leben • Eifel [rm]

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