Thema: Rezept Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Pikant gefüllte Paprikaschoten Die traditionell gefüllten Paprika kennt wohl jeder. Diesmal bringt unser „Topfgucker“ aber eine pikante Variante auf den Tisch. 28.4.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Getrüffelte Sahnesauce und Pfifferlingsauce Mit einer passenden, delikaten Sauce lassen sich nicht nur Pasta-Gerichte aufpeppen. Hier gleich zwei Rezepte, die sich im „Löffelumdrehen“ köcheln lassen. 21.4.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gratinierter Spargel Weißer und grüne Spargel – kombiniert mit klein gewürfelten Tomaten, Paprika und frischen Kräutern – sind die Zutaten für diesen vegetarischen Auflauf. 13.4.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce Der Frühling bringt Farben, nicht nur im Garten, sondern auch auf den Teller. Genießen Sie Fusilloni in Curry-Garnelen-Brokkoli-Sauce. 7.4.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Roter Linsensalat mit Champignons Zu jedem Geburtstags-Fest oder Grill-Feier passt dieser – auch optisch – Appetit anregende Salat. Gut durchgezogen und gekühlt schmeckt er am besten. 31.3.2017 • Leben • Eifel [bwp] http://eifelon.de/werben EIFELON Anzeige Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig Dieser Nachtisch ist schnell zubereitet fürs Grillfest oder auch in der Pfanne: Gegrillte Ananas mit Thymian-Pinienkern-Honig 24.3.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gnocchi mit Speck Einfach und schnell lässt sich dieses herzhafte Gericht zubereiten: Kross gebratener Bauchspeck und Walnüsse sorgen für den nötigen Biss. 17.3.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Gebratenes Fischfilet auf roten Tagliarini mit Gemüse Rote Nudeln, grünes Gemüse und knusprig gebratener Fisch zaubern einen frühlingshaften „Look“ auf den Teller. 10.3.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Räucherforellen-Mousse Für Abwechslung auf dem Tisch sorgt diesmal ein Forellen-Mousse. Der delikate Brotaufstrich kann im Handumdrehen zubereitet werden – entweder aus selbst gefangenen, frisch geräucherten Fischen oder mit bereits fertig verpackten Forellen-Filets. 3.3.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Ziegenkäse auf Pumpernickel-Taler Diesmal serviert unser „Topfgucker“ würzigen Ziegenkäse auf Pumpernickel-Talern. 24.2.2017 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte