Thema: Rezept Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Knusprige Karnevals-Muzen Karneval steht vor der Tür. Da gehören natürlich leckere Muzen auf den Tisch. Hier ein Rezept, von dem auch nette Nachbarn etwas haben, denn es reicht für etwa 100 Stück. 17.2.2017 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Butternut-Kürbis aus dem Ofen Der mit Käse überbackene Butternut-Kürbis ist auch optisch ein Genuss. 10.2.2017 • Leben • Eifel [Gast Autor] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Sauerkrautsuppe Die deftige Suppe ist ein herzhafter „Einheizer“ für kalte Wintertage. 3.2.2017 • Leben • Eifel [Gast Autor] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Lauch-Reis mit Schinken und Mandeln Das Wintergemüse Lauch kann auf vielfältige Weise zubereitet werden. Hier ein Rezept mit Biss, denn die goldgelb gerösteten Mandeln sorgen – neben dem Schinken – für knackige Geschmacksvielfalt. 27.1.2017 • Leben • Eifel [Gast Autor] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Quark-Auflauf mit Kirschen Dieser leckere, fruchtige Auflauf kann warm als Hauptgericht oder abgekühlt wie ein Kuchen zum Kaffee genossen werden und schmeckt schon den Kleinsten am Tisch. 20.1.2017 • Leben • Eifel [Gast Autor] http://eifelon.de/werben EIFELON Anzeige Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Omelett mit Tomaten und Champignons Dieser Imbiss ist im Nu zubereitet. Je nach Jahreszeit lassen sich auch andere Zutaten wie Rucola oder Spargel unter dem Eier-Käsemantel „verstecken“. 13.1.2017 • Leben • Eifel [Gast Autor] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Bunter Tomatensalat Diesmal kommt kein klassischer Tomatensalat auf den Tisch. Frische Apfelstücke, gebratene Champignons und Walnüsse sorgen für Farbe auf dem Teller und zusätzlich für einen knackigen Biss. 6.1.2017 • Leben • Eifel [bwp] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Kabeljau-Saltimbocca mit Tomatenpüree Huhn, Pute, Gans kommen heute nicht auf den Tisch, sondern Kabeljau-Saltimbocca mit Tomatenpüree. 22.12.2016 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Kirsch-Cantuccini-Trifle Diesen köstlichen Nachtisch können Sie – nicht nur an den Feiertagen – Schicht für Schicht genießen. 9.12.2016 • Leben • Eifel [rm] Lesen & KommentierenBisher 0 Kommentare Hähnchenbrustfilet mit pikanter Auflage Eine pikante Kruste aus Käse, Kräutern und Nüssen gibt zartem Hähnchenfleisch ein mediterranes Aroma. Gelingt auf Anhieb und kann gut vorbereitet werden. 2.12.2016 • Leben • Eifel [rm] mehr Texte