EIFELON weiterempfehlen

Wir informieren die Eifel

unabhängig. überparteilich. unbezahlbar.

Thema: Rezept

Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Tortellini-Rucola-Schinken-Auflauf

Italienische Urlaubserinnerungen werden wach, wenn Sie diesen Tortellini-Auflauf genießen.

3.7.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Backkartoffeln mit Papaya und Schinken

Lecker und leicht kommt diese Kartoffel-Variante auf den Tisch. Mit einem Hauch Exotik.

19.6.2020 • Leben • Eifel [rm]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Aprikosenmarmelade mit Lavendelblüten

Aprikosen und Lavendel passen gut zusammen. Warum nicht daraus eine Marmelade kochen?

12.6.2020 • Leben • Eifel [pg]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Schnelle weisse Bohnensuppe

Wenn es mal schnell gehen soll, ist diese Suppe gerade recht.

5.6.2020 • Leben • Eifel [bwp]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Erdbeer-Scones zum Tee

Cream Tea heißt es bei den Engländern nachmittags. Serviert werden dabei frisch gebackene Scones mit Clotted Cream, Erdbeermarmelade und einer Kanne Tee. Bei dieser Variante sind die Erdbeeren gleich in den Scones mit drin.

22.5.2020 • Leben • Eifel [pg]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Hackbraten mit Kartoffelkruste

Viele kennen dieses Gericht vielleicht als „Falscher Hase“. Die Kräuter und die Kartoffelkruste geben dem Gericht eine besondere Note.

15.5.2020 • Leben • Eifel [pg]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Sämige Bohnensuppe

Grüne Bohnen und Kartoffeln passen einfach prima zusammen. Nicht nur als Beilage zu einem Braten, sondern auch als Zutaten für eine würzige Suppe. Probieren Sie’s mal aus…

8.5.2020 • Leben • Eifel [bwp]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Gebackene Bananen

Viele mögen Bananen nur, wenn sie noch Biss haben. Bei dieser Nachtischvariante entfalten überreife Bananen ihr volles Aroma.

1.5.2020 • Leben • Eifel [bwp]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Bärlauchsuppe

Während der Waldmeister noch ein paar Tage braucht, um sein volles Aroma in der Maibowle zu entfalten, buhlt Bärlauch bereits darum, geerntet zu werden: Probieren Sie doch einmal diese würzige Frühlingssuppe.

17.4.2020 • Leben • Eifel [bwp]
Lesen & Kommentieren
Bisher 0 Kommentare

Forelle aus dem Ofen

Forelle mit frischen Kräutern gefüllt und im Ofen gebacken ist eine Köstlichkeit.

12.4.2020 • Leben • Eifel [pg]

mehr Texte