Eifel: Einfach und lecker: Backkartoffeln mit Papaya und Schinken
Zutaten für vier Portionen:
- 1 kg mittelgroße Kartoffeln
- 150 g Lätta mit Joghurt
- 1 Tl Limettensaft
- 1 Tl Limettenschale
- Salz, Zitronenpfeffer
- 1 Papaya
- 150 g Lachsschinken
Kartoffeln waschen und halbieren. Auf ein Backblech geben und im Backofen backen, Umluft 180-200° C. Lätta, Limettensaft und Limettenschale mit dem Quirl cremig rühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Lachsschinken in ein Zentimeter breite Streifen schneiden.
Nach dem Backen die Kartoffeln mit der Limettensoße beträufeln, mit Papaya und dem Lachsschinken belegen. Und dann genießen…
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