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Kokossuppe

Erfrischend leicht und lecker ist die Kokossuppe, die Ihnen unsere EIFELON-Topfguckerin heute serviert.

10.8.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Grapefruit-Shrimps-Salat

Heute serviert Ihnen die EIFELON-Topfguckerin einen erfrischend kühlen Sommersalat.

3.8.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Kühle Erfrischung: Vanilleeis mit Kürbiskernöl

Bei den zurzeit herrschenden Temperaturen kommt diese eiskalte Erfrischung gerade recht…

27.7.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Pfirsich-Pasta mit Jakobsmuscheln

Pfirsich, Pasta, Walnüsse und Jakobsmuscheln… Passt das zusammen? Und wie! Unsere EIFELON-Topfguckerin zeigt Ihnen, wie es geht.

15.6.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Erdbeeren

Aus weißer Schokolade, Holunderblüten und saftig marinierten Erdbeeren können Sie einen Nachtisch zaubern, der jedes Essen sommerlich ausklingen lässt.

8.6.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Parmesansüppchen

Dieses Parmesansüppchen – farbig garniert mit fein geschnittenem Schnittlauch und rotem Pfeffer – bringt Abwechslung auf den Tisch.

1.6.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Putenröllchen mit Pistazien

Diesmal werden hauchdünne Putenschnitzel mit fein gemahlenen Pistazien und Käse gefüllt, zu Röllchen gewickelt und in einer Ei-Pistazien-Panade sanft ausgebacken. Anschließend werden die Putenröllchen in schmale Streifen geschnitten und zu Risotto serviert.

25.5.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Gebeizter Lachs oder Lachsforelle

Sie bekommen zu Pfingsten Besuch? Dann überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit selbstgebeiztem Lachs. Eine selbst gerührte Dill-Senf-Soße rundet den Geschmack ab.

18.5.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Rhabarber-Ragout mit Ingwer und Pinienkernen

Zubereitet mit Ingwer, Nelke, Zimt und Pinienkernen schmeckt dieses Rhabarber-Ragout ausgezeichnet zu Fleisch und Fisch – egal, ob warm oder kalt. Es passt auch sehr gut zu Käse.

11.5.2018 • Leben • Eifel [rm]
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Kerbelsüppchen mit Räucherlachshippen

Diesmal serviert der EIFELON-Topfgucker ein köstliches Kerbelsüppchen mit knuspriger Lachs-Beilage.

4.5.2018 • Leben • Eifel [rm]

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