Eifel: Ein Gericht, das viele Vitamine liefert: Feta-Gemüse-Tortilla
Zutaten für zwei Personen:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Möhre
- 150 g Champignons
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 El Öl
- 1 Bund gemischte Kräuter
- 75 g Feta-Käse
- 4 Eier
- 1/8 l Milch
- Salz, Pfeffer
- Backpapier
Alles Gemüse klein schneiden und im Öl circa fünf Minuten dünsten. Kräuter grob hacken, Käse würfeln. Eier, Kräuter und Milch verquirlen, würzen.
Runde Auflaufform mit Backpapier auslegen. Gemüse hineingeben, Käse darüber verteilen, mit der Eier-Milch übergießen. Anschließend bei 175 Grad circa 20 Minuten stocken lassen.
Danach die Tortilla herausnehmen und abkühlen lassen.
Bisher 0 Kommentare
Kommentar schreiben
Es gibt noch keine Kommentare zu diesem Beitrag. Schreiben Sie den Ersten.
Einen neuen Kommentar schreiben
Um einen neuen Komentar zu schreiben, melden Sie sich bitte mit ihrem Benutzernamen und Passwort an. Wenn Sie noch keinen EIFELON-Account haben, können Sie sich kostenlos und unverbindlich registrieren.